Вадим Верник, жена

Он – выходец из известной московской семьи, в которой все связаны с творчеством. Родной брат Вадима Игорь – известный актер, ведущий и продюсер, а отец – режиссер Всесоюзного радио. Личная жизнь Вадима Верника остается за кадром, о ней тележурналист предпочитает не распространяться, и сейчас найти информацию есть ли жена, дети у Вадима Верника практически невозможно.

Он много общается со своими братьями – старшим Ростиславом Дубинским и Игорем, родившимся всего лишь на несколько минут раньше него. В отличие от Игоря, у которого личная жизнь сложилась давно и удачно, жены Вадима Верника, скорее всего, пока нет – он слишком увлечен карьерой, чтобы связывать себя семейными узами.

На фото: Вадим Верник с братьями

Вадим любит бывать в гостях у брата, у которого есть не только жена, но и девятнадцатилетний сын, но собственными детьми пока не обзавелся или, по крайней мере, держит этот факт в строжайшей тайне.

Вадим с племянником

Вадим с племянником

Связать свою жизнь с театром Вадим Верник мечтал с детства, а его любимым увлечением было коллекционирование материалов об актерах. После школы он поступил в ГИТИС на факультет театроведения и уже во время учебы начал сотрудничать с газетой «Московский комсомолец». Первая в творческой биографии Вадима Верника рецензия появилась на страницах газеты в 1982 году и была посвящена никому тогда еще не известному Олегу Меньшикову.

Его мечтой было после института пойти работать в литературную часть какого-нибудь театра, но сложилось так, что он связал свою начальную карьеру с прессой.

Два года Вадим Верник работал корреспондентом «Московского комсомольца», а потом перешел в еженедельник «Неделя». За почти восемь лет работы в этом издании он прошел путь от простого корреспондента до редактора.

На фото: Вадим Верник с братом Игорем

На фото: Вадим Верник с братом Игорем

Дебют на телевидении состоялся в девяносто втором году – Вадим Верник выступил в качестве ведущего программы «Мотор!».

Опыта работы телеведущим Верник набирался путем проб и ошибок и сначала получалось далеко не все, но со временем оплошностей стало меньше – рядом оказывались профессионалы, которые указывали Вадиму на недочеты.

На фото: братья в молодости

На фото: братья в молодости

Когда на телевидении появился канал «Культура», Верник пришел туда с собственной идеей создать программу о начинающих дарованиях, и руководству она понравилась. Сейчас на этом канале он работает вместе с братом – каждую неделю выходит передача «Театральная среда братьев Верников», а также «2Верник2» на которые они приглашают людей искусства.

Работать с братом у Вадима получилось не сразу – первый опыт закончился скандалом, и они с Игорем даже чуть не подрались. После этого они зареклись делать совместные проекты и только спустя несколько лет решили попробовать снова, и это у них получилось. Братья стали больше прислушиваться друг другу, считаться с другим мнением.

В свободное время Вадим любит путешествовать, предпочитая выбирать в качестве места для отдыха большие города, такие, например, как Нью-Йорк. Относительно недавно Вадим Верник сел за руль собственного авто, хотя до этого никогда не стремился водить машину.

«Вот в прошлом году впервые сел за руль благодаря настойчивости брата, хотя до этого к вождению совсем не стремился, мне было и так замечательно. Но сейчас уже не представляю себя без автомобиля. Мне не страшны ни пробки, ни гололед. Машина для меня — натуральный кайф, и если бы было иначе, то я бы от нее отказался без сожалений», — говорит Вадим.

Он вообще любит получать от всего удовольствие, жить в соответствии с нравственными принципами. На вопросы, касающиеся личной жизни, отвечает, что обычно раскрывает судьбы других, а о себе рассказывать не любит.

Конечно, он задумывается о продолжении рода, но пока жена Вадима Верника существует только в его планах, и в настоящее время он пока не встретил женщину, в которую бы влюбился по-настоящему. По словам Верника, она должна быть духовным и глубоко нравственным человеком, а внешняя красота для него далеко не главное.

Крайне была удивлена, что у Игоря Верника есть брат Вадим и еще к тому же близнец (хотя они не очень то и похожи)))
А узнала я о его существовании из фильма Мифы (мне кстати зашел этот фильм) и решила почитать о его насыщенной личной жизни) было очень интересно узнать, что то новое. Большое спасибо за статью, админам вкусняшек))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector