Том Хиддлстон, жена

33-летний британский актёр Том Хиддлстон не только покорил своих сограждан на родине, но и стал знаменитым в Голливуде благодаря участию в фильме «Тор» в 2011 году. После этой яркой победы, Хиддлстон быстрыми темпами стал одним из самых популярных актёров мира и начал своё триумфальное шествие по киноэкранам. Фильм «Выживут только любовники» с его участием был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а актёр стал кумиром публики. Несмотря на вполне скромные внешние данные, поклонницы даже стали вносить его в топы самых сексуальных мужчин мира и интересоваться существованием жены Тома Хиддлстона.

Кстати, сам Том связывать себя брачными узами не спешит, несмотря на то, что слухи постоянно соединяют его со многими известными красавицами. Актёр никогда не откровенничает на темы своих любовных побед, однако появившись хотя бы раз с очередной актрисой, рискует вызвать активный интерес к их отношениям. В большинстве случаев, эти пересуды вызваны просто тем, что снявшись в очередном фильме с новой актрисой и появившись с ней на Красной дорожке или просто обычном светском мероприятии, Хиддлтон лишний раз привлекает к себе внимание, выливающееся в очередную сплетню. Такова обратная сторона популярности: все личные тайны звезды вытаскиваются наружу.

Конечно, у Тома Хиддлстона, как и у любого другого человека, есть личная жизнь, но возможно, не настолько интенсивная, как ему это приписывают. О некоторых его связях можно сказать, что они существовали на самом деле. Например, считается достоверным факт об отношениях Тома в 2011 году с английской актрисой Сюзанной Филдинг, известной по ролям во многих сериалах. Эта связь, судя по всему, не была слишком долгой и на вопрос о причинах их расставания, Хиддлстон не захотел отвечать.

После успеха Тома, британский журнал «Glamour» объявил его «Любимцем женщин» и облик актёра стал часто украшать обложки модных журналов. Дальнейшая жизнь Хиддлстона всё больше обрастала сплетнями и домыслами, приписываемыми ему романами и приключениями. Однако из этой мишуры всплывают сведения о его кратковременной связи с американской звездой Кэт Деннингс после совместного участия в боевике «Топ». Интересным фактом является то, что Кэт внешне чем-то напоминает Сюзанну Филдинг и по гороскопу – Близнецы, как и её предшественница.

Последним серьёзным увлечение Тома пресса называет американскую певицу-кантри и актрису Тейлор Свифт. Она отличается от предыдущих дам тем, что блондинка и сделала более яркую карьеру. Тейлор – одна из самых высокооплачиваемых певиц США и у неё до встречи с Хиддлстоном было несколько довольно бурных романов. Они с Томом познакомились на ежегодном балу института костюма «Met Gala» в 2016 году и стали встречаться, даже вместе отдыхали на Род-Айленде. Но и эти отношения уже подошли к концу.

Известный актёр Том Хиддлстон в настоящее время по сведениям прессы, «свободен от любви» и находится в вольном плавании. Любая из его горячих поклонниц имеет шанс стать женой Тома Хиддлстона при благоприятных обстоятельствах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector