Том Хэнкс, жена

Дважды оскароносец, американский актёр Том Хэнкс пользуется среди своих голливудских коллег славой удивительно порядочного человека. Про него даже ходит слух-шутка, что после смерти, Хэнкса, без сомнения, причислят к лику святых. Кроме того, что он никогда не болел «звёздной болезнью, Том отличается доброжелательностью и готовностью помочь всем и каждому, неизменно приветлив и участлив к окружающим и умеет с достоинством переносить любые неприятности. Он – примерный семьянин и жена Тома Хэнкса до сих пор – идеал любимой женщины для него.

Однако он сам считает, что на его жизни всегда будет лежать пятно: неизгладимые последствия развода с первой женой — бывшей соученицей Самантой Льюис. Они поженились совсем молодыми и вместе пришли в кино. Том, мечтающий о счастливой семейной жизни после многих лет скитаний с разведённым отцом по новым домам, школам и матерям, очень хотел ребёнка. Их у молодых супругов родилось двое: сын Колин, потом дочь Элизабет Энн. Для того чтобы прокормить семью, Хэнкс работал без устали.

В 1984 году он стал знаменитым, благодаря роли Аллена Бауэра в мелодраме «Всплеск», а творческая карьера Саманты прекратилась после двух кинопроектов в 1984 году. Она сидела дома с детьми и постоянно упрекала мужа в том, что он лишил её славы и успеха. А потом Том влюбился в актрису Риту Уилсон, вместе с которой снимался в комедии «Волонтёры» и это чувство оказалось всепобеждающим. Ни развод после его 9-летнего брака с Самантой, ни расторжение помолвки Риты с женихом, не могли удержать влюблённых. Тяжело переживая своё «предательство», Хэнкс всё же, ушёл из семьи, чтобы обвенчаться с любимой женщиной.

В 1988 году их брак был освящён в церкви, после крещения Тома по православному обряду: Рита наполовину гречанка, наполовину болгарка. С 90-х годов началась череда непрерывных творческих удач Хэнкса в кино, где он, выступая в ролях самого различного характера, становился всё более известным и любимым актёром в США. В 1993 году главная роль в драме «Филадельфия», а в 1994 – м неотразимый Форест Гамп, принесли ему два «Оскара» один за другим. Рита, тоже снимаясь в кино, успела родить сыновей Честера и Трумена. Она радовалась успеху мужа и разделила с ним все заботы по управлению их продюсерской компанией.

Как и во многих семьях, в этой тоже были неприятности: Рите пришлось бороться с раком и вместе они победили, у самого Хэнка врачи нашли сахарный диабет, были проблемы с наркоманией сына. Том с честью выдержал все испытания, находя способы преодолеть беду. В 2013 году они с Ритой отпраздновали Серебряную свадьбу – невиданный для Голливуда юбилей. Том не нарадуется на свою жену и не устаёт повторять, что счастлив с ней. Семья живёт в усадьбе престижного района Лос-Анджелеса и предпочитает домашний уют всем светским мероприятиям. 60- летний Хэнкс-дедушка обожает своих внучек Оливию и Шарлотту, которые часто у него гостят. Жена Тома Хэнка до сих пор красива и в свои 59 лет, полна сил. Она так же, как раньше, является поддержкой своему супругу во всех его делах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector