Тигран Кеосаян, жена

Тигран Кеосаян – один из самых ярких и талантливых представителей армянской диаспоры в России. Он проявил себя сразу в нескольких отраслях искусства, став хорошим актёром, режиссёром и продюсером, а так же — отличным телевизионным ведущим. Он сыграл свою первую роль в фильме «Корона Российской империи» уже в 4 года. Теперь на счету этого одарённого человека 10 актёрских работ, создание 14 фильмов, успехи в сценарной продюсерской работе. Женой Тиграна Кеосаяна до недавнего времени была актриса Алёна Хмельницкая.

Родившаяся в «балетной семье», Алёна не пошла по стопам родителей только потому, что в детстве была достаточно крупной девочкой, однако пластичность и музыкальность, а так же – способности к театральному действу она унаследовала от них в полной мере. Она окончила Школу-студию МХАТ и стала успешно сниматься в кино. Хмельницкая почти сразу покорила зрителей ролью Леонсии в мини-сериале «Сердца трёх» и стала известной. Она принимала участие более чем в 50 кинопроектов, в некоторых из них режиссёром был её муж – Тигран Кеосаян.

Они поженились в 1993 году, когда карьера Алёны не была слишком оживлённой: страна переживала экономический кризис, многие актёры простаивали без работы. Актриса тогда даже пробовала заняться бизнесом, но быстро отказалась от этой чуждой для неё работы. В 1994 году у супружеской пары родилась дочь Александра. Тигран и Алёна являли собой пример очень дружной и счастливой семейной пары, которая жила в согласии и курсе общих творческих дел.

После нормализации культурной жизни страны у Хмельницкой снова появились интересные роли, а в 2003 – звёздная, в сериале «Ундина», снова вознёсшая её к высотам славы. После этого творческая жизнь актрисы не затухала, принося ей новые роли. В 2009 году Алёна участвовала вместе с мужем в телепроекте «Ты и я» на канале «Россия». В 2010 у них в семье появилась ещё одна дочь – Ксения.

Весть о том, что Тигран Кеосаян завёл себе новую подругу, была внезапной. Неизвестно, знала ли об этом Алёна, но общественность была шокирована постом журналистки Божены Рыньской, размесившей в сети фотографию Кеосаяна вместе с журналисткой Маргаритой Симоньян, сообщив, что у них есть общий ребёнок. Оказывается, снимая фильм по сценарию Маргариты, он, спустя год после рождения Ксении, уже «жил на две семьи», как говорили в съёмочной группе. Хмельницкая и Кеосаян расстались после 21-летнего брака и дочери остались с матерью.

Маргарита Симоньян моложе Алёны на 9 лет и, если не так же красива, то ещё более знаменита в определённых кругах и имеет массу наград за свою журналистскую деятельность. Она является главным редактором телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня». В 2010 году Симоньян написала свою первую книгу «В Москву», а в 2012 состояла в штабе кандидата в президенты РФ Владимира Путина. За заслуги в журналистике была награждена двумя «Орденами Дружбы», Орденом «За заслуги перед Отечеством», Медалью «За укрепление боевого содружества» и другими наградами.

В своём интервью 2012 года Симоньян рассказывала в интервью о том, что вместе с семьёй строит в Красной Поляне двухэтажный ресторан. Там её часто видели вместе с Кеосаяном, проверяющими ход работ. Маргарита имеет дочь Марьяну, родившуюся в 2013 году и почему-то объявленную в «Википедии» ребёнком от незарегистрированного брака с телепродюсером Андреем Благодыренко. Второй ребёнок – Баграт, родился уже в браке с Тиграном Кеосаяном в 2014 году. Его имя в переводе с армянского языка означает «радость любви».

Алёна Хмельницкая отказалась комментировать в прессе свою личную жизнь. На 6-летие Ксении она пригласила Тиграна вместе с его новой женой. А потом, проявив женскую мудрость и дальновидность, встретилась с Маргаритой в Ницце, в дружественной обстановке, удивив всех российских отдыхающих. Вторая жена Тиграна Кеосаяна написала в своём блоге: «Провела вечер с Аленой Хмельницкой. Вот как бывает. Она очень крутая, очень!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector