Тарас Бибич: личная жизнь, жена, дети

Несмотря на то, что этот питерский актер достаточно популярен – обширная аудитория зрителей знает его по ролям в сериалах «Агентство НЛС» и «Игра на выбывание», личная жизнь Тараса Бибича скрыта от посторонних глаз – ни в одном интервью он старается не затрагивать тем, касающихся его близких. Он родился в Киеве, а в Санкт-Петербург приехал из Полтавы, где, закончив филологический факультет местного высшего учебного заведения, работал школьным преподавателем. До этого Бибич предпринимал попытку поступить в Полтавский театральный институт, но его туда не приняли, и, он, чтобы не терять времени даром, пошел в другой вуз.

На фото — Тарас Бибич в сериале «Агентство НЛС»

Работа в школе не давала Тарасу полного удовлетворения, его душа стремилась к чему-то более интересному, и он решил все круто поменять в своей биографии и поехать в Санкт-Петербург поступать в Академию театрального искусства, после окончания которой был принят в труппу Государственного драматического театра «Приют Комедианта».

В работе ему помогает не только актерское образование, но и танцевальные навыки, полученные в детстве – Тарас в школьные годы занимался танцами и даже был участником Заслуженного народного ансамбля песни и пляски Украины.

Его дебют в кино состоялся в сериале «Убойная сила», где он сыграл небольшую роль. Несмотря на то, что карьера в кино складывается у актера Тараса Бибича вполне успешно, свой талант он в большей мере раскрывает на театральной сцене, а спектакль «Эдип-царь», в котором актер исполнил роль пророка Тиресия, получил «Золотую маску».

Сегодня своим родным городом актер считает Санкт-Петербург, в котором его жизнь складывается вполне удачно.

Неизвестно, кто жена Тарса Бибича, но актер доволен своей личной жизнью и ощущает себя в Северной столице гармонично. В одном из интервью Бибич сказал, что жена является одним из самых строгих его критиков, к мнению которого он всегда прислушивается.

Большую часть времени у него занимают спектакли и репетиции, и поэтому на личную жизнь у Бибича остается не так много времени, как хотелось бы. Тарас говорит, что ему интересно быть не просто актером, но и соавтором режиссера спектаклей, в которых он играет, и от этого зависит, насколько сложной оказывается подготовка к ним.

Дети у Тараса Бибича уже приобщились к театральному искусству и ходят на постановки, в которых играет их папа, и специально для них он создал спектакль по произведениям Яноша Корчака «Когда я снова стану маленьким», в котором Бибич проявился как соорганизатор, соавтор и сорежиссер. Этот спектакль предназначен для семейного просмотра и поэтому его успех был важен для актера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector