Шон Пенн, жена

О бурной личной жизни популярного американского актера и режиссера ходят легенды – число его романов зашкаливает, а в официальном браке он состоял несколько раз. Первая жена Шона Пенна певица Мадонна вскружила ему голову на съемках фильма «В упор». Они поженились, а через четыре года разошлись. Все годы их совместной жизни были наполнены громкими скандалами и бурными страстями, ходили слухи, что Пенн, известный своим буйным нравом, частенько поднимал руку на супругу.

Через год после развода на съемках фильма «Состояние и искупление» актер познакомился со звездой сериала «Санта-Барбара» Робин Райт, которая стала женой Шона Пенна на целых тринадцать лет, хотя вместе они были значительно дольше – двадцать два года. Робин стала матерью двоих детей Пенна – дочери Дилан и сына Хоппера Джека.

На фото — Шон Пенн и Мадонна

Райт за время жизни с Шоном Пенном пришлось пережить многое – его измены, скандалы, расставания, примирения, их развод тоже был непростым – они несколько раз расходились, потом сходились, пытаясь сохранить брак, но этого так и не произошло. Позже Шон признался, что развод с Робин был для него очень болезненным, и он долго не мог прийти в себя после этого печального события своей биографии.

На фото — Пенн и Робин Райт

После развода с Райт Пенн пытался бороться за совместное воспитание детей, и его сын первое время жил с ним, но позже переехал к матери, и это стало ударом для Шона. В отличие от Пенна, для его бывшей жены развод был настоящим освобождением от влияния деспотичного и постоянно изменявшего ей мужа. Робин после расставания не испытывала ни капли горечи, тем не менее, она не жалеет, что в ее жизни был этот брак.

Чтобы отвлечься от печальных мыслей Шон Пенн занялся благотворительностью, и на этой почве близко сошелся с актрисой Шарлиз Терон. Сначала они просто дружили, а потом эта дружба вылилась в бурный роман. Шон делал все, чтобы угодить своей возлюбленной – ездил на все мероприятия, куда она звала, гулял с ее сыном, а потом сделал ей предложение.

На фото — Шон и Шарлин Терон

Он был совсем не похож на того вспыльчивого и ревнивого Пенна, каким знали его бывшие супруги, но когда он сделал Шарлиз предложение руки и сердца, никто не поверил в счастливый исход этого события, и были правы – Терон так и не стала очередной женой Шона Пенна, уличив его в неверности. А он через некоторое время снова оказался в отношениях – с очаровательной блондинкой Скарлетт Йоханссон.

На фото — Шон Пенн и Скарлетт Йохансон

Однако этот роман оказался коротким – они встречались три месяца, за которые успели официально объявить себя парой, съехаться, а потом разойтись – Скарлетт не смогла ужиться со своенравным Пенном.

Потом в личной жизни актера возникла модель Петра Немкова. Они были знакомы и раньше, между ними был даже кратковременный роман, еще во времена, когда Шон был женат на Робин Райт. Потом они пересеклись во время отдыха в Мексике, а теперь встречаются, правда, пока только на благотворительных вечерах – Петра и Шон Пенн активно помогают жертвам стихийных бедствий, и выльется ли это сотрудничество во что-то большее, покажет время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector