Шон Бин, жена

Один из самых талантливых в Британии и известный всему миру актёр Шон Бин достиг пика своей славы в культовом сериале «Игры престолов, где с блеском сыграл роль Эддарда Старка – единственный безупречный персонаж всей киноленты, образец рыцарской доблести и чести. До этого, ему довелось сыграть массу самых разноплановых ролей в более чем 110 кинопоектах, среди которых Ричард Шарп в сериале о королевском стрелке Шарпе, Алек Тревельян в бондиане «Золотой глаз», Одиссей в драме «Троя», Боромир в трилогии «Властелин колец» и другие. Одарённость Бина, с его «инстинктивным» стилем игры, отмечают не только зрители, но и коллеги, режиссёры, критика. Его личная жизнь не отличалась стабильностью и была полна превратностей: женой Шона Бина в разное время, имели право назваться 4 женщины.

На фото: Шон Бин

Первый раз молодой начинающий актёр женился в 1981 году на Дебре Джеймс – любимой со школы девушке и прожил в браке с ней до 1988 года, если их постоянные разъёзды и расставания из-за работы в разных городах, можно считать браком. После развода по обоюдному согласию, Шон нашёл себе возлюбленную, которую можно было видеть возле себя всегда – актрису Мелани Хилл. Они встречались до 1990 года, после чего решили зарегистрировать свои отношения и прожили вместе до 1997-го. У супругов родились две дочери Лорна – в 1987 году и Молли – в 1991 году. Теперь они уже взрослые замужние женщины, сделавшие своего отца дедушкой. Брак с Мелани был самым долгим: вместе с добрачными отношениями он длился 15 лет.

В 1997 году Бин встретил актрису Абигайл Краттенден, с которой вместе снимался в сериале о стрелке Шарпе. Их близкие отношения начались на съёмочной площадке и стали причиной развода. С ней брак был заключён в том же 1997 году и расторгнут в 2000-м, почти сразу после рождения ещё одной дочери – Иви Наташи. Почему они развелись неизвестно, но Шон не оставил своим вниманием и эту дочь. Нечасто видясь с подрастающими девочками, он никогда не забывал позаботиться об их материальном благополучии: все три дочери всегда получали от отца помощь и поддержку.

Четвёртая жена Бина — 29-летняя Джорджина Сатклифф до встречи со своим будущим супругом закалилась в суровых жизненных испытаниях: она работала менеджером в баре. Обладая крепким телосложением и ростом, Джорджина научилась почти по-мужски решать все свои затруднения, в том числе – и семейные. Их с Шоном двухлетний брак с 2008 по 2010 год ознаменовался шумными домашними разборками с применением рукоприкладства, вмешательством полиции и расстроился очень быстро. Вину актёра в этих скандалах трудно было доказать: коллеги по съёмкам всегда отмечали удивительное терпение и миролюбие Бина в рабочем процессе. Он никогда не имел привычки возмущаться или выходить из себя, как бы плохо ему не приходилось.

В настоящее время Шон холост, но слухов вокруг него достаточно: простодушно-суровое обаяние 57- летнего актёра привлекает к нему много женского внимания. Вполне возможно, что новость о пятой жене Шона Бина не заставит себя долго ждать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector