Шемар Мур: жена и дети, личная жизнь

Оглавление

Популярный американский артист Шемар Франклин Мур начинал свою трудовую деятельность в студенческие годы — чтобы заработать на обучение он заключил договор с модельным агентством. Обладая незаурядной внешностью, Шемар всегда привлекал внимание женщин. Известно, что у него были серьёзные отношения с талантливой певицей Тони Брэкстон. Возможно, что несостоявшаяся жена Шемара Мура, не нашла в нём той харизмы и таланта, что были у музыканта Кэри Льюиса, за которого Тони вышла замуж.

Шемар Мур

Шемар Мур готов был жениться дважды

Первой большой любовью Ш. Мура стала Тони Брэкстон — дочь священника. В семье Брэкстонов росло шестеро детей. Все очень талантливы и религиозны. Начав впервые петь в церковном хоре, Тони вместе с сёстрами впоследствии организовала группу «The Braxtons». Она не только пела, но и сочиняла музыку.

На фото: Тони Брэкстон

На фото: Тони Брэкстон

Это принесло молодой певице небывалый успех и популярность. На пике своей творческой деятельности она повстречалась с Ш. Муром. Их роман был ещё и творческим союзом. В 1994 г. Мур вместе с певицей снимался в её нашумевшем новом клипе «How Many Ways». Однако творчество и личная жизнь этих талантливых молодых людей так и не принесли им счастья.

Шемар Мур и Тони Брэкстон

Шемар Мур и Тони Брэкстон

Существовала ещё одна женщина, которая могла стать женой Шемара Мура, отношения с ней были яркими, красивыми, как и сами артисты, но ни совместной личной жизни, ни общих детей у них не было. Второй освещаемый в СМИ роман Ш. Ф. Мура был очень бурным. Предметом его страсти стала известная артистка Хэлли Берри (1966 г.) — признанная красавица, выступавшая на конкурсе красоты «Мисс Мира — 1986».

На фото: Хэлли Берри

На фото: Хэлли Берри

Хэлли Мария Берри одержала победу в выступлениях: «Miss Teen All-American» в 1985 г. и «Мисс Огайо США» в 1986 г. После этого занялась своей актёрской карьерой и притом весьма успешно! В 2002 г. ей присудили почётный приз «Оскар». В Голливуде и состоялось знакомство Ш. Мура с талантливой актрисой Х. Берри.

Шемар Мур и Хэлли Берри

Шемар Мур и Хэлли Берри

Личная жизнь Шемара Франклина Мура

Ш. Мур обладает незаурядным актёрским талантом. Наибольшую известность ему принесла нашумевшая опера «Молодые и дерзкие». Кроме того Ш. Мур вёл популярную в то время телепередачу «Soul Train» (1999-2003) и замечательно сыграл агента спецслужб Дерека Моргана в полюбившейся зрителям киноленте «Мыслить как преступник» (2005-2016).

Шемар Мур в сериале «Мыслить как преступник»

Шемар Мур в сериале «Мыслить как преступник»

Всего фильмография Ш. Мура насчитывает около двадцати кинолент. Личная жизнь популярного артиста интересует его поклонниц и приковывает к себе внимание СМИ. В 2007 г. вездесущие репортёры сфотографировали Шемара Мура на гей-пляже, когда он отдыхал на Гавайях. После этого его фанаты забеспокоились, их волновала ориентация Мура. Однако артист поспешил всех успокоить: «Заверяю Вас, что я не гей!»

Журналисты задавали актёру весьма недвусмысленные вопросы, отвечая на которые артист сказал:

«Женщин я всегда считал великим божьим творением! В данный момент моя личная жизнь проходит дома (ухаживаю за больной матерью), жены и детей у меня нет, поэтому я с удовольствием занимаюсь воспитанием двух симпатичных питомцев. Это бульдоги Шагги Буги и Мо Дигити».

Шемар Мур с собаками

Шемар Мур с собаками

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector