Шайа Лабаф, жена Миа Гот

Оглавление

Шайа Лабаф появился на свет 11 июня 1986 года во франко-еврейской семье. Отец – Джеффри Лабаф на тот момент работал клоуном в цирке, а мать – Шэйна Лабаф – танцовщицей в ночном клубе. Мальчика назвали так в честь дедушки, «Шайа» в переводе с идиш означает «подарок».

Отец мальчика любил выпить, и даже брал его с собой несколько раз на собрание анонимных алкоголиков и наркоманов. Но, к сожалению, пагубная привычка взяла верх, и родители Шайи развелись. Мальчику на тот момент было 10 лет, он остался воспитываться с матерью.

Шайа Лабаф

Живя в неблагополучном районе Лос-Анджелеса, у Шайи появилось небольшое увлечение – он стал записывать небольшие юмористические истории, о которых особо никому не рассказывал. Однажды записи сына случайно увидела мать Шайи. Она попросила владельца клуба, в котором работала сама, разрешить сыну выступить со своими скетчами на сцене. С этого и начался дебют молодого парня, который в 15-летнем возрасте уже был довольно узнаваем в актерских кругах.

В кино он начал сниматься в 1998 году, однако настоящая известность пришла к нему немного позднее. В 2007 году Шайа появился в главной роли в картине «Паранойя», после которой критики поняли, что перед ними – новая голливудская звезда. Далее последовали роли в таких нашумевших кассовых фильмах, как «Трансформеры», «Уолл стрит: Деньги не спят», «Грязные игры» и т.д. Кроме своей актерской деятельности, Шайа пишет сценарии и занимается режиссурой.

Личной жизни молодого актера может позавидовать любой ловелас. В 2003 году он встречался с певицей Кили Уильямс. Потом в течение трех лет – с моделью Чайной Брэзнер. Пара рассталась по причине сильной загруженности актера на работе.

Шайе приписывают короткие романы с актрисой Меган Фокс и Изабель Лукас, а также с певицей Рианной. После небольших интрижек актер стал встречаться со своей давней знакомой Кэри Маллиган, с которой расстался в 2010 году, но остался в хороших дружеских отношениях. С 2010 по сентябрь 2012 года Шайа встречался с актрисой Кэролайн Фо, с которой актеру пророчили дальнейший брак, который, однако, так и не состоялся.

На фото: Шайа Лабаф и Меган Фокс

На фото: Шайа Лабаф и Меган Фокс

Свадьба Шайа Лабаф и Мии Гот

Во время съемок фильма «Нимфоманка» в 2012 году Шайа познакомился с молодой актрисой Мией Гот, для которой, кстати, роль в данном фильме была дебютной. Их роман начал развиваться очень стремительно, но мало кто отнесся к нему серьезно. Однако, молодые люди встречались 3 года, правда был в их отношениях небольшой перерыв – на несколько месяцев в 2013 году они разрывали отношения, но, все же, решили воссоединиться. Причиной их кратковременного расставания многие считают пагубное пристрастие Шайи к алкоголю и рукоприкладству, ведь Шайа известен своим чрезвычайно вспыльчивым характером.

На фото: Шайа Лабаф и Миа Гот

На фото: Шайа Лабаф и Миа Гот

Юные влюбленные обручились и стали жить вместе, а 10 октября 2016 года и вовсе поженились. Оригинальная и экстравагантная свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе. Миа облачилась в традиционный наряд коренных жителей американских Гавайев светло-зелёного цвета, а Лабаф предстал на церемонии в классическом черном костюме и спортивных кроссовках.

Регистрацию в часовне «Viva Las Vegas» проводил двойник Элвиса Пресли и гавайская танцовщица в розовом. После церемонии новоиспеченные супруги уехали вместе на розовом Cadillac.

На фото: Свадьба Мии Гот и Шайа Лабаф

На фото: Свадьба Мии Гот и Шайа Лабаф

Многие поклонники, да и друзья пары, считают, что они фантастически подходят друг другу (хотя первоначально никто не думал, что пара долго просуществует). Им обоим нравится удивлять окружающих, они одинаково смотрят на мир, несмотря на то, что актер старше Мии на 8 лет, и их чувства с каждым днем становятся все сильнее. Похоже, главный ловелас Голливуда остепенился и действительно нашел свою любовь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector