Сергей Горобченко, жена Полина Невзорова

Оглавление

Образы, созданные этим актером, запоминаются сразу и надолго, а перед его обаянием не может устоять практически ни одна женщина, но в его жизни уже существует единственная и неповторимая – жена Сергея Горобченко, семейное счастье с которой он нашел не с первой попытки.

Личная жизнь Сергея Горобченко

До того как познакомиться с Полиной, у Сергея уже был опыт семейной жизни – во время учебы в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии он познакомился со своей однокурсницей Александрой Флоринской. Молодые люди полюбили друг друга, между ними завязались романтические отношения, а потом они стали жить вместе.

На фото — первая жена Сергея Александра Флоринская

Когда образовалась первая семья, Сергею было двадцать пять лет, и он уже был зрелым и ответственным молодым человеком. Вскоре у него и Александры родился сын Глеб, и чтобы содержать ребенка и жену, Горобченко приходилось подрабатывать по ночам, а днем все время уходило на учебу.

Его первый брак просуществовал шесть лет, а потом они с Александрой Флоринской расстались, сумев сохранить нормальные дружеские отношения.

Это случилось уже после того, как Сергей Горобченко стал популярен после фильма «Бумер», в котором он сыграл Петю «Раму». После развода гражданская жена Сергея практически сразу снова вышла замуж и уехала в Милан. Свою вторую жену актер встретил несколько позже, и это стало знаковым событием в личной жизни Сергея Горобченко.

Полина Невзорова — жена Сергея Горобченко

Когда они познакомились, будущая жена Сергея Горобченко Полина Невзорова была несвободна, но это не стало препятствием для начала их романа. Полина на девять лет моложе Сергея, что не мешает им быть красивой гармоничной парой.

Она дочь известного телеведущего и журналиста Александра Невзорова, правда, пожить с отцом Полине довелось только до девяти лет, а потом он ушел из семьи, навсегда вычеркнув бывшую жену и дочь из своей жизни.

На фото — Сергей Горобченко с женой Полиной Невзоровой

Тем не менее родство с Невзоровым помогло Полине попасть в столичную тусовку, благодаря чему она и встретилась с Сергеем. Первый раз они познакомились на дне рождения общей знакомой, а потом жизнь то сводила их, то снова разводила.

У Полины было немало поклонников, среди которых были очень состоятельные мужчины, и с одним из них у нее были очень серьезные отношения. Однако знакомство с Полиной оставило в душе Горобченко неизгладимый след, и он решил бороться за ее сердце.

Предложение своей будущей жене Сергей сделал после того, как они узнали, что она ждет ребенка. Молодые люди поженились, обвенчались, а вскоре у них родился первенец.

Отца Полины даже эти важнейшие события в жизни дочери не заставили вновь появиться в ее жизни – Александр Невзоров не захотел знакомиться ни с ее мужем, ни с появившимся на свет внуком.

Дети Сергея Горобченко и Полины Невзоровой

Первый сын Сергея и Полины Александр родился в 2008 году, и жена актера назвала его в честь своего отца. Через два года на свет появился второй сын – Петр, а спустя год следующий – Иван. Но на этом Сергей и Полина останавливаться не захотели, и решили, что в их семье должны быть не только мальчики, но и девочки.

На фото — актер с сыновьями

Дочь Анна у них родилась в 2014 году, а через год появилась на свет младшая из детей Сергея Горобченко – София. Актер присутствовал при рождении каждого своего ребенка, и не перестает восхищаться выдержкой своей супруги.

Сергей отмечает творческие способности каждого из своих детей, и в Александре уже видит будущего актера. Сын Петр проявляет явные способности к музыке, а непоседливого Ивана он хочет отдать в хоккей. Дочери Горобченко еще очень маленькие, и к ним Сергей питает особые нежные чувства. Он признается, что старается ни в чем не отказывать своим дочкам, но никогда не переходит грань вседозволенности, понимая, что дети могут вырасти невнимательными и наглыми.

Поскольку Сергею приходится часто и надолго уезжать из дома, груз основных забот о детях лежит на плечах его жены, и он бесконечно благодарен Полине за то, что она обеспечивает ему надежный тыл.

Отдыхать семья Горобченко предпочитает на море или собственной даче. Каждый год актер старается вывезти жену и детей на какой-нибудь курорт – они уже успели побывать в Греции, Израиле, Крыму, на Кипре.

Отношения Сергея и его жены можно назвать идеальными – они любят друг друга и почти никогда не ссорятся. Горобченко говорит, что ради спокойствия в семье им с Полиной приходится бороться с собственными амбициями и эгоизмом, а если кто-то из них и вспылит, то через какое-то время обязательно извиняется.

Верность жене для Сергея Горобченко обязательное условие совместной жизни. Он считает, что необходимо сохранять и духовную, и физическую верность любимому человеку, и если лгать жене, которую он считает частью самого себя, то лучше не жить с ней.

После рождения детей Горобченко стал более ответственно относиться к своему здоровью – если раньше он легко соглашался на съемках выполнять сложные рискованные трюки, то теперь делает это с осторожностью, понимая, что нужен своей семье живым и здоровым.

Старший сын Сергея Горобченко

Несмотря на то что старший сын Сергея Горобченко несколько лет вместе с мамой жил в Италии, он никогда не терял с ним связи. Сергей очень любит Глеба, следит за его достижениями. Старший сын окончил языковую школу, в Милане учился в учебном заведении с киноуклоном, а в восемнадцать лет снял свою первую картину – короткометражный фильм на английском языке «Even Roses», получивший приз зрительских симпатий на фестивале молодежного кино в Милане. А потом был еще один короткометражный фильм – дипломная работа «Помни ее», сценарий и музыку к которому Глеб написал сам.

На фото — Сергей со старшим сыном Глебом

Сергей был одним из актеров этого фильма, что стало предметом его отцовской гордости. Старший сын Горобченко прекрасно ладит с его младшими детьми, которые видят в нем не только брата, но и друга.

Краткая биография Сергея Горобченко

Сергей родился в Североуральске в обычной семье – его отец работал водителем, а мама – инженером-экономистом. Он занимался спортом, хорошо учился, а после школы решил поступать в Санкт-Петербургский горный институт.

В этом вузе Горобченко проучился почти два года, но потом решил, что не хочет быть инженером, а мечтает стать актером, поэтому забрал документы и поступил в театральный, после окончания которого был принят а Академический театр им. Акимова, а потом два года проработал в Ленкоме, устроиться в который ему помог Михаил Боярский, с которым Сергей познакомился благодаря антрепризным спектаклям.

На фото — Сергей Горобченко в фильме «Бумер»

Кинематографическая биография Сергея Горобченко началась в 1998 году, когда он снялся в одной из серий фильма «Агент национальной безопасности», но настоящая популярность пришла к Сергею после картины «Бумер».

После выхода фильма на экраны, Горобченко начали поступать многочисленные предложения от режиссеров, и роли посыпались на него, как из рога изобилия. Сейчас его фильмография насчитывает около восьмидесяти разноплановых ролей, в каждой из которых Сергею Горобченко удается представать перед зрителем в самых разнообразных образах.

Сергей Горобченко: последние новости

Сергей Горобченко: мой сын заставил меня найти новую любовь

Сергей Горобченко: мой сын заставил меня найти новую любовь (18.06.2018)

Приятно,что такой симпатяга имеет столько детей,заботливый муж и папа. Здоровья и счастья Сергею и его семье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector