Сергей Быстрицкий: жена, личная жизнь

Оглавление

Один из самых обаятельных артистов кино — Сергей Быстрицкий является успешным актером и кинорежиссером дубляжа. Его голосом говорит Том Круз и Мэтт Дэймон (Марсианин). Сергей Вениаминович женат. В 1992 году жена Сергея Быстрицкого преподнесла своему мужу драгоценный подарок — в семье родилась дочь Полина.

Сергей Быстрицкий

Личная жизнь Сергея Быстрицкого

Коренной москвич Сергей Вениаминович Быстрицкий (12.06.1963) в детские годы увлекался математикой и любимым конным спортом. Сначала он учился во ВТУЗе, а затем во ВГИКе. В 1986 г. молодой артист был приглашен на работу в московскую киностудию имени Горького. Тогда же произошли изменения в его личной жизни.

Творчество артиста

Зрители знают Сергея Быстрицкого по 40 кинолентам, среди них «Сто дней до приказа» (1990), «Марш Турецкого» (2001), «УГРО. Простые парни-3» (2010) и др.

На фото: Сергей Быстрицкий в кино

На фото: Сергей Быстрицкий в кино

Как личность творческая, после падения железного занавеса, Сергей откликнулся на возможность открыть советским людям горизонты зарубежной кинематографии. Когда в Россию хлынул поток кинофильмов из-за рубежа, он увлекся их озвучкой. С 1986 г. по 2018 г. на его счету более 150 кинофильмов, в том числе и мультипликационных.

Режиссером дубляжа Сергей Быстрицкий начал работать с 1986 г. Им срежиссировано около двадцати кинолент, среди которых американская драма «Матрица времени» (2017), «Хребет дьявола» (2001) и другие произведения российского и зарубежного кино.

Звездная дочка Сергея Быстрицкого

Семья Сергея с уважением относится к его работе, поэтому дочь артиста Полина Быстрицкая пошла по стопам своего отца. В кино она с 14 лет. Сегодня Полина не только актриса, но и мастер дубляжа.

Полина Быстрицкая

Полина Быстрицкая

После окончания ВГИКа Быстрицкая снялась в многосерийной киноленте «Любимые женщины Казановы» (2014 г.), «Непутевая невестка» (2012 г.), «Белая ворона» (2011 г.) и др. Сегодня у неё на счету четырнадцать актерских работ, и это не считая озвученных кинофильмов.

На фото: Полина Быстрицкая в фильме «Любимые женщины Казановы»

На фото: Полина Быстрицкая в фильме «Любимые женщины Казановы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector