Сэм Клафлин, жена

Его карьера в кино началась относительно недавно, а он уже успел обрести известность и обзавестись многочисленными поклонниками, особенно среди женской аудитории. Жена Сэма Клэфлина к такой популярности супруга относится настороженно, хотя он не перестает признаваться ей в любви.

Они познакомились в 2011 году, и встречались в течение двух лет, пока Сэм не предложил своей возлюбленной стать его женой.

Впервые свою будущую жену Сэм Клэфлин Лору Хэддок увидел на прослушивании фильма «7 дней и ночей с Мэрилин», и молодой актер влюбился с первого раза, сразу решив для себя, что обязательно женится на этой прекрасной девушке. Они сразу поняли, что у них много общего и даже один и тот же агент.

В то время Лора жила в Лос-Анджелесе, и сначала их общение происходило по скайпу, а потом Сэм предложил девушке переехать к нему, и она согласилась. Через год они объявили о помолвке, а еще через год сыграли свадьбу.

На фото — Сэм Клафлин с женой

Торжество по поводу бракосочетания было тихим и скромным, в окружении самых близких родственников и друзей, и поклонники узнали о том, что их кумир женился по единственному фото свадьбы, выложенному молодоженами в Инстаграмм.

Через два с половиной года после этого знаменательного события случилось еще одно – жена Сэма Клэфлина родила первенца – сына, имя которого родители держат в секрете. Впервые сообщение о беременности Лоры Хэддок появилось после того, как она вместе с мужем появилась на лондонской премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» Часть II» с заметно увеличившимся животиком, а спустя положенное время инсайдеры сообщили о появлении на свет наследника двух популярных актеров.

На фото — свадьба Сэма и Лоры

Супруга актера известна по своим ролям в одном из эпизодов «Стражей Галактики», где она сыграла Мередит — больную мать Звездного Лорда, в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» (Вивьен Уэмбл) и другим.

Сэм родился в Великобритании в графстве Саффолк 27 июня 1986 года в простой небогатой многодетной семье. Отец Клафлина работал бухгалтером, а мама учительницей, и они делали все, чтобы их четверо сыновей росли в дружной теплой атмосфере.

В ранней биографии актера было немало счастливых дней, и об этом периоде у Сэма остались только светлые воспоминания. В детстве его большим увлечением и самым любимым занятием был футбол, которому он собирался посвятить всю жизнь, но перелом лодыжки заставил Сэма изменить планы и забыть о спортивной карьере. И тогда он полностью посвятил себя другому занятию, к которому тоже был неравнодушен – игре в самодеятельном театре. Способности Клафлина были замечены педагогами, не раз хвалившими талантливого парня за его игру и прочили ему успешную артистическую карьеру. Прислушавшись к наставникам, Сэм поступил в Лондонскую академию музыки и драмы, а сразу после ее окончания снялся в историческом шоу «Столпы земли».

Потом были съемки в менее успешном проекте – фантастической картине «Потерянное будущее», не очень благосклонно принятой публикой. Затем был проект «Сердце всякого человека», в котором молодой актер играл главного героя в один из периодов его жизни. Заметным этапом творческой биографии актера стало участие в проекте «Пираты Карибского моря», где Сэму Клафлину досталась роль проповедника Свифта, влюбившегося в русалку. Эта роль принесла актеру успех и увеличила армию его поклонников.

Еще одной успешной ролью Клафлина стала роль принца в фильме-фэнтези «Белоснежка и охотник», партнерами по съемочной площадке в котором стали Шарлиз Терон и Кристен Стюарт.

То, что Сэма выбрали на одну из главных ролей в сиквел «Голодных игр» стало для него большой удачей – картина имела огромный успех и ее с удовольствием посмотрели миллионы зрителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector