Себастьян Стэн, жена

34-летний американский актёр Себастьян Стэн – румын по происхождению. Он переехал в США со своей матерью-пианисткой, вышедшей замуж за американца, в возрасте 8 лет и прекрасно прижился на своей второй родине. Уже в 1990 году произошёл его кинодебют в популярном сериале «Закон и порядок», где он сыграл юного мальчика. Прорывом повзрослевшего и получившего актёрское образование Себастьяна, стала роль Картера Бейзена в сериале «Сплетница», а уже после того, как он сыграл Эндрю в нашумевшем триллере «Чёрный лебедь», о нём заговорили. Мировую Себастьяну принесло участие в блокбасере «Первый мститель», сделавшем хорошие кассовые сборы. Теперь количество поклонников актёра увеличилось в геометрической прогрессии и им хочется знать о своём кумире всё, начиная с того, кто жена Себастьяна Стэна и заканчивая его увлечениями и хобби.

К радости женской половины фанатов известно, что Себастьян до сих пор не женат. У него было немало подруг, но, ни с одной из них он, пока не захотел юридически скреплять свои отношения. Возможно, просто ещё не «нагулялся» или просто сомневается в том, что готов к браку. Привлекательный и талантливый, Стэн, без сомнения, нравится девушкам и не отказывает себе в удовольствии иметь подругу, правда на длительный союз его привязанности не хватает. Снимаясь в сериале «Сплетница», он «засветился» на людях в обществе коллеги по съёмочной площадке, актрисы Лейтон Мистер. Они очень неплохо смотрелись вместе и даже делали сообщение в «Фейсбуке» о своей помолвке. Однако этот бурный и длившийся около года, по свидетельству очевидцев, роман быстро закончился.

Во время съёмок сериала «Однажды в сказке» появились слухи о романтических отношениях Себастьяна с актрисой Дженнифер Моррисон и история повторилась, изменив лишь имя героини: снова безумное увлечение друг другом, общие интересы и привычки, полное согласие, правда уже без помолвки, а потом – расставание после выхода последних серий общей киноленты. Всё это слегка напоминает рекламную акцию для оживления интереса к кинопроекту или отдельному актёру, подготовленную умелыми пиарщиками. История вполне может быть и правдой: такие короткие связи сейчас в ходу среди актёров. Потом были неподтверждённые слухи о кратковременной связи Стэна с Эшли Грин и его признании о своей влюблённости в Диану Агрон – звезду триллера «Я — четвёртый», с которой ему не довелось играть вместе.

Последней возлюбленной Себастьяна стала актриса из России Маргарита Левиева. Выбранная на роль новой девушки Бонда, Маргарита очаровала продюсеров, но не прошла пробы в 2012 году. Она – ленинградка, в 1991 году эмигрировавшая с родителями в США и делает очень заметные успехи в кино. Встретившись на вечеринке, молодые люди понравились друг другу и, по слухам, были вместе весь 2015 год. Сведений о расставании Себастьяна и Маргариты ещё не появлялось, а фотографии их прогулок по Нью-Йорку в ноябре 2016 года есть. Означает ли это, что русская красавица может стать женой Себастьяна Стэна, говорить рано: это покажет время, но выглядят они вместе неплохо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector