Ростислав Хаит, жена

От своих коллег по «Квартету И» Ростислава отличает его отношение к институту брака – несмотря на его легендарную любвеобильность, он ни разу не был женат, правда, согласно последней информации, в его личной жизни наметились перемены – уже достаточно долго у него есть постоянная девушка.

Гражданская жена Аркадия Хаита Ольга Рыжкова, зная о его темпераменте, старается не отпускать его одного надолго и сопровождает на всех мероприятиях.

Когда шли съемки фильма «День выборов-2», она летала с ним по всей стране и даже внесла несколько изменений в сценарий.

Они познакомились в родном городе Хаита Одессе, и с тех пор не расстаются. Это произошло благодаря их общему другу, на свадьбе которого Ростислав и Ольга оказались вместе. Они сразу понравились друг другу, сначала между ними завязалась дружба, переросшая в бурный роман.

На фото — Ростислав Хаит со своей возлюбленной Ольгой Рыжковой

Ольга, как и ее избранник, не стремится как можно быстрее оформлять отношения официально и считает, что институт брака почти себя изжил. Она говорит, что ей нравятся их отношения, и ее все в них устраивает. К тому же, у Ольги Рыжковой уже был опыт семейной жизни, поэтому снова ставить штамп в паспорте она не торопится.

Для Ростислава совместная жизнь с Ольгой имеет свои плюсы – он говорит, что она – первая девушка, которая живет с ним под одной крышей, и ему нравится, как сейчас организован его быт. Гражданская жена Ростислава Хаита прекрасно готовит, но если она не успевает сделать этого, то они просто идут в ресторан.

О детях они пока не задумываются – Ростислав говорит, что пока не готов к полноценной семейной жизни и не чувствует необходимости в детях, однако факт, что рядом с ним уже продолжительное время присутствует единственная женщина, позволяет надеяться на то, что отношение к личной жизни этого известного сердцееда, за плечами которого множество страстных романов, изменится.

Ростислав заметно старше своей избранницы, но эта разница никак не влияет на их отношения – у них много общих интересов, оба любят активный образ жизни, Ольге приятно ощущать его заботу. По роду своей деятельности она далека от театра и кино, хотя имеет отношение к индустрии развлечений – девушка Хаита работает в агентстве, занимающемся организацией и проведением свадеб, корпоративов, концертов.

Одно из увлечений Ольги Рыжковой – танцы на шесте, которые называют еще воздушно-спортивным эквилибром. Она достигла в этом виде спорта таких высот, что на одних из соревнований по нему получила золотую медаль, чем порадовала своего возлюбленного, который испытал за нее нескрываемую гордость. Гражданская жена Ростислава Хаита постоянно участвует в соревнованиях, а он помогает ей с выбором музыкального сопровождения. Кроме того, Ольга учится на сценариста и берет уроки актерского мастерства, чтобы осуществить свою мечту сняться в кино.

В их личной жизни все складывается удачно, хотя, как и у всех, иногда не обходится и без ссор, но семейные конфликты быстро себя исчерпывают, и Ростислав с Ольгой быстро мирятся. Они считают, что самое главное, чтобы у мужчины и женщины, живущих вместе, совпадали интересы и они могли уступать друг другу, и тогда ссор вообще можно будет избежать.

Ростислав Хаит родом из Одессы и обладает искрометным чувством юмора, которым славится большинство одесситов. О том, что он собирается стать актером, Хаит объявил своим родителям, когда учился в третьем классе, а после окончания школы он поехал в Москву, чтобы стать студентом ГИТИСа. На последнем курсе эстрадного отделения этого престижного вуза, Ростислав вместе со своими товарищами Леонидом Барацем, Сергеем Петрейковым, Александром Демидовым и Камилем Лариным создал ставший впоследствии знаменитым театр юмора «Квартет И», дебют которого состоялся в стенах ГИТИСа. Они ставили спектакли, с которыми гастролировали по стране, а в 2007 году началась их кинематографическая биография – на экраны вышел первый фильм с участием «Квартета И» «День радио». В дальнейшем экранизация спектаклей театра становится основным занятием участников этого коллектива.

То Ростислав, то Аркадий! Уж имя человека можно, наверное, написать правильно?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector