Роберт Де Ниро, жена

Мэтр американского и мирового кинематографа, 73-летний Роберт Де Ниро имеет, наверное, все мыслимые и немыслимые кинонаграды, начиная с «Оскара», который был впервые в истории получен за роль не на английском языке и заканчивая зарубежными премиями за вклад в мировое искусство от ценителей и почитателей разных стран. Один из самых талантливых актёров современности знаменит своими ролями в более чем 110 кинопроектах, а также – режиссёрской и продюсерской деятельностью. Поклонники и сейчас в восторге от его великолепной игры и ходят за ним толпами. Сведения о личной жизни этого замечательного артиста и, в первую очередь, о жене Роберта Де Ниро, до сих пор интересуют всех и каждого.

А между тем, интимная сторона жизни прославленного актёра, всегда отличалась нестабильностью, не блистала семейным благополучием и часто сопровождалась скандалами. Возможно, причиной этого было детство Де Ниро: его отец бросил жену с маленьким сыном через два года после заключения брака и, по недавно прояснившимся слухам, сменил сексуальную ориентацию. Мать после этого пустилась во все тяжкие и меняла любовников как перчатки. Недостаток семейного тепла и внимания в ранние годы жизни и послужил толчком к развитию личностных комплексов Роберта, мешающих ему достигнуть гармонии в отношениях со своими возлюбленными. Привлекательный и богато одарённый актёр, вероятно, просто никогда не умел быть счастливым.

Его первой женой была афроамериканская актриса Дайан Эббот. До заключения брака у актёра была тайная 3-летняя связь с ней и Де Ниро очень удивил окружающих, захотев узаконить отношения, которые не отличались особой стабильностью, да ещё и с чернокожей женщиной. Тогда, в 1976 году это уже не считалось очень вызывающим фактом, но всё же «напрягало» публику. Женившись на Дайан, Роберт удочерил её дочь от первого брака Дрену, а в 1978 году у них родился общий ребёнок – сын Рафаэль. Спустя время, этот 10-летний брак распался. Разведённые супруги остались друзьями после разлуки и сохраняют неплохие отношения между собой. Дрена иногда снимается со своим отчимом в кино. Рафаэль, тоже начавший со съёмок, переквалифицировался в риэлтеры.

Следующей подругой Де Ниро стала модель Туки Смит, тоже темнокожая. Кстати сказать, актёр всегда предпочитал афроамериканок белым женщинам: даже случайные его связи были именно с девушками, имевшими чёрный цвет кожи. Туки стала гражданской женой актёра, уже заявившего о себе всему миру ролями в фильмах «Крёстный отец», «Таксист», «Двадцатый век», «Охотник на оленей», «Однажды в Америке» и многими другими. Он был звездой, набирающей силу, и пользовался огромной популярностью, которая привлекала к нему женщин. От связи с Туки были рождены в 1995 году суррогатной матерью близнецы Джулиан Генри и Аарон Кендрик. С Туки Смит Роберт тоже вскоре расстался.

В 1997 году женой Роберта Де Ниро стала стюардесса Грейс Хайтауэр. Она быстро вошла во вкус более чем обеспеченной жизни и родила в 1992 году сына Эллиота. Через 2 года отношения супругов стали портиться и Роберт попытался добиться развода, который не был нужен его супруге. Она устроила Де Ниро долгую затяжную войну и запретила видеться с сыном. Актёр загулял, меняя случайных подружек, среди которых побывали и юная начинающая певица Уитни Хьюстон и неукротимая «Чёрная пантера» Наоми Кэмбел, которая тоже сумела подпортить ему немало крови скандалами и разборками, и многие другие.

С Грейс, через несколько лет, они помирились и уже в 2011 году у них, снова через суррогатную мать, появился последний – шестой, если считать удочеренную Дрену, ребёнок – дочь Хелен Грейс. Де Ниро беззаветно любит всех своих детей и заботится о них как самый примерный отец. Он уже трижды дедушка, а его младшей — Хелен всего 5 лет. Дети – любимая тема разговоров для актёра и у него с каждым из них прекрасные отношения. Он часто гуляет с Хелен и обожает подчеркнуть своё отцовство при свидетелях. Все наследники Де Ниро неплохо обеспечены, а он сам недавно пробрёл новую квартиру в Нью-Йорке, стоимостью в 40 млн. долларов. Жена Роберта Де Ниро, судя по всему, тоже вполне довольна их совместной семейной жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector