Риналь Мухаметов, жена

Оглавление

Устроить личную жизнь этому молодому, набирающему популярность артисту удалось не сразу. Первая жена Риналя Мухаметова актриса Каролина Ерузалимская пришла на его спектакль и преподнесла ему первый в его жизни букет. Они познакомились, полюбили друг друга, сыграли свадьбу, но брак оказался недолгим, и в 2015 году распался – Риналь и Каролина расстались после нескольких лет совместной жизни. Актер вспоминает, что ссоры между ним и бывшей супругой были не редкостью, и все происходило из-за того, что каждый знал себе цену и не хотел уступать. Мухаметов признается, что в первых отношениях между ним и его девушкой не было особой романтики, а жениться он решил только потому, что пришло время создавать семью, наверное поэтому его первый брак и был обречен с самого начала. Сейчас у Риналя уже другая семья, и он не скрывает, что счастлив в личной жизни.

На фото — Риналь с первой женой

Краткая биография Риналя Мухаметова

Актер родился в татарском селе Алексеевское, расположенном в ста километрах от Казани. Отец умер, когда ему было четырнадцать лет, и Риналь остался с мамой и младшей сестрой. После восьмого класса он попытался поступать в Суворовское училище, однако документы у него не приняли из-за неважной успеваемости в школе и заикания.

И тогда Риналь Мухаметов решил выбрать для себя совершенно иной путь – стать артистом. Он всегда любил музыку, цирк и поэтому подал документы в Казанское театральное училище, выбрав эстрадно-цирковое отделение, отучившись в котором два года поехал в Москву и стал студентом Школы-студии МХАТ. После окончания вуза, в котором он учился на курсе Кирилла Серебренникова, Риналь был принят в труппу МХТ им. Чехова, на сцене которого дебютировал в пьесе «Феи».

В кино он впервые снялся в год окончания Школы-студии, и это был фильм «Искупление». Роль еврейского летчика, которого Мухаметов сыграл в этой картине, по словам актера, заставила его почувствовать себя взрослее и серьезнее и по-другому взглянуть на многие вещи.

Настоящим прорывом в карьере актера стало приглашение на роль Д’Артаньяна в фильм Сергея Жигунова «Три мушкетера», после которого Риналь Мухаметов узнал, что такое популярность. Актер признается, что ему бы очень хотелось получить роль злодея, в которого бы все были влюблены. Мухаметову по силам роли любого плана, и он уже успел проявить себя и как герой-любовник, и как комедийный персонаж.

Риналь Мухаметов и его жена

Со своей второй супругой актер познакомился благодаря своему увлечению музыкой. В 2009 году, когда Мухаметов учился в Школе-студии МХАТ, он вместе с сокурсниками создал группу «Корпорация «Желтый Асфальт» и выступал с ней по клубам, а Сюзанна Акежева была организатором концертов, так они и познакомились.

На фото — Риналь Мухаметов с женой Сюзанной

Между ними завязались приятельские отношения, переросшие в большое сильное чувство. Раньше жена Риналя Мухаметова, как и он, трудилась в «Гоголь-центре», была продюсером, а сейчас она стала его директором. Как и Риналь, девушка не москвичка, а приехала в столицу из Мурманска после окончания местной Театральной студии и курсов Школы-студии МХАТ.

Спустя год после свадьбы жена актера родила дочь, которую молодые родители назвали Эвия. Актер говорит, что они с женой во многом похожи, одинаково относятся ко многим вопросам, поэтому им всегда хорошо вместе. Сюзанна обеспечивает крепкий тыл своему мужу, помогает ему во всем, он отвечает ей тем же. Сейчас у них маленький ребенок, и Риналь всегда старается побыстрее попасть домой, а воспитывать Эвию помогает мама Сюзанны, с которой у зятя сложились великолепные отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector