Ричард Гир, жена

Мужчина, о котором, хотя бы – раз в жизни, мечтали все женщины планеты, американский актёр Ричард Гир и в почтенном 67-летнем возрасте пользуется особой популярностью у прекрасного пола. В старые добрые времена его за неотразимое обаяние прозвали Персидским Котом. Даже несомненные успехи в кино и множество престижных наград не имеют такого значения, как его удивительная пластичность, прищур бархатных глаз и мягкая улыбка, пленившие не одно женское сердце. Для большинства поклонниц актёра, весть о том, что жена Ричарда Гира — Кэри Лоуэлл с ним разводится, была, наверное, радостным событием.

Кэри – не первая жена Гира. В начале 90-х он состоял в браке с популярнейшей американской моделью Сидни Кроуфорд. Молодая и красивая пара занимала первые места в списках звёздных супругов и появлявшись на людях, собирала вокруг себя толпы восторженных почитателей. Вместе они были всего 5 лет, с 1991 по 1995 год, а потом расстались. Вспомнив однажды об этом браке, Синди сказала, что главной причиной их развода была слишком ощутимая разница в возрасте.

Однако и со своей второй женой, Кэри Лоуэлл, Ричард не был ровесником. Если с Синди его разделяли 17 лет, то Кэри оказалась младше своего мужа на 11, но этот брак, зарегистрированный в 2002 году, сделал его более счастливым. Он сам признавался, что девушка Джеймса Бонда (Кэрри сыграла эту роль в фильме «Лицензия на убийство) внесла в его жизнь новизну и чувство радости: у них общий сын Гомер Джеймс Джигми, родившийся в 2000 году. Кроме того, Гир и Лоуэлл поженились после 7 лет совместной жизни, так что их любовь насчитывает, в общей сложности, целых 19 лет.

Официальное сообщение о разводе Ричарда и Кэри появилось в прессе в 2013 году. Гир сформулировал его причиной то, что в его «сердце больше нет любви к жене» и он намерен «начать поиски нового счастья». Вездесущие газетчики откопали сведения об измене Ричарда с индийской красавицей — телеведущей Падмой Лакшми, связь с которой не смогла простить Кэри, оставившая карьеру ради семейного благополучия. Ходили слухи, что её материальные требования к провинившемуся супругу непомерно высоки и они даже не здороваются, являясь в суд. Естественно, что все фактические подробности последствий этого развода остались закрытыми для любопытной публики. Сколько получила Лоуэлл из 120 миллионов долларов своего мужа, неизвестно. Право опеки над 16-летним Гомером получили и его мать, и отец.

Поиски нового счастья не заняли у Ричарда Гира слишком много времени. Его всё чаще стали видеть в обществе 33-летней испанской журналистки Алехандры Сильвы. В июле 2015 эта пара влюблённых не только перестала скрывать свои близкие отношения. Но и открыто демонстрировать их на публике. Приглашённые, в качестве почётных гостей, на финальный матч UEFA в Милане, они больше интересовались друг другом, чем возможностью сфотографироваться со всеми игроками Real Madrid и получить в подарок фирменную футболку с собственным именем. Станет ли Алехандра очередной женой Ричарда Гир, покажет время, но ведёт она себя уверенно и многообещающе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector