Ричард Армитидж, жена

До того, как стать мировой знаменитостью в роли короля гномов Торина Дубощита из кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит», британский актёр Ричард Армитидж отлично зарекомендовал себя на родине, сыграв более чем в трёх десятках фильмов и сериалов. Он понравился зрителям в роли Джона Торнтона в сериале «Север и Юг» по роману Элизабет Гаскел, а позже — закрепил этот успех ролью разведчика Лукаса Норта в популярном сериале «Призраки». Теперь, когда армия поклонниц актёра увеличилась в десятки раз, благодаря его мировой известности, вопрос о жене Ричарда Армитиджа стал особенно актуальным.

Однако жены у Армитиджа никогда не было, несмотря на 45-летний возраст, привлекательную внешность и успешную карьеру. Даже то, что ему не однажды приходилось играть на сцене и экране и влюблённого и семейного человека, желания завести собственную семью, у него, по всей вероятности, не вызвало. Ходили слухи о том, что актёр несколько лет был в близких отношениях с актрисой Аннабель Каппер. Они часто появлялись на публике в обществе друг друга и Ричард даже говорил о том, что они вместе живут. Когда эта довольно эффектная пара рассталась, других женщин, похожих на возлюбленную, рядом с Армитиджем замечено не было.

Зато в жёлтой прессе появились намёки на нетрадиционную ориентацию актёра, якобы подкреплённую его связью с каким-то бортпроводником. Но эти пересуды так и остались сплетнями, не доказанными фактами и признаниями. Армитидж очень заботливо укрывает свою личную жизнь от любопытных глаз. Он не делает заявлений на этот счёт и не проявляет интереса к женщинам. Естественно, его поведение даёт окружающим повод считать его геем, тем более, что со своим близким другом, американским актёром Ли Пейсом, тоже снимавшимся в фильме «Хоббит», Ричард почти не расстаётся.

Ли Пейс получил своё первое признание в США как талантливый актёр за роль транссексуала в драме «Солдатская девушка», а после этого сыграл в таких популярных сериалах как «Мёртвые, до востребования», «Сумерки» и другие. В трилогии «Хоббит» он был очень хорош в роли короля эльфов Трандуила. Именно во время съёмок этого кинопроекта Армитидж и Пейс сблизились настолько, что на их дружбу стали обращать внимание. Тогда и появились предположения, что они – пара.

Оба актёра никак не комментируют слухи, которые о них распространяют СМИ. Подозрения об их связи построены лишь на том, что этих актёров часто видят в обществе друг друга и публикации их имён в американском глянцевом ЛГБТ-журнале, согласно которому, они внесены в список «самых прекрасных геев». Правда, особенно внимательные поклонники заметили, что закадычные друзья часто по очереди надевают одни и те же вещи. Подтверждением гомосексуальной связи Армитиджа и Пейса считается и высказывание «открытого» гея Иэна Маккеллена, сыгравшего Гэндольфа во «Властелине колец» и назвавшего Пейса одним из коллег, «не совершивших камин — аута». Насколько всё это правда, выяснится со временем. Тогда же, возможно наступит и полная ясность в вопросе о жене Ричарда Армитиджа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector