Райан Рейнольдс, жена

Канадский актёр Райан Рейнольдс довольно медленно шёл к своей славе. Он начал сниматься в кино ещё в юношестве, а впервые обратил на себя внимание публики в 2002 году, сыграв в популярных комедиях «Король вечеринок» и «Кот в мешке». После этого было ещё несколько замеченных зрителями проектов и роль в романтической комедии «Предложение» с Сандрой Баллок. Тогда же в его творческой биографии случилось участие в фильмах «Заживо погребённый», «Теория хаоса», «Люди Х. Начало. Россомаха». Возможно, это стало для поклонниц поводом проголосовать за рослого мужественного парня в опросе глянцевого журнала «People», благодаря которому он в 2010 году получил титул «самого сексуального мужчины планеты». Правда, этому титулу могла очень поспособствовать слава первой жены Райана Рейнольдса – Скарлетт Йоханссон, с которой он в это время разводился после непродолжительного брака.

Бракосочетание «сладкой парочки» произошло в сентябре 2008 года и вместе они, действительно выглядели великолепно, да и считали себя абпо-настоящему влюблёнными. Крайне скромная, по голливудским меркам, свадьба была сыграна в присутствии 40 человек гостей – самых близких друзей и родственников, на курорте «Clayoquot» недалеко от Ванкувера. После брачной церемонии, молодожёны и гости разместились в 20 палатках на побережье, до которого можно добраться только на специальном воздушном транспорте и насладились покоем тихого заповедного места, рыбалкой на лосося и верховыми и велосипедными прогулками. Правда, после было ещё торжество в более гламурной лос-анджелесской обстановке, на которую тоже всеми силами старились не допустить папарацци. Несмотря на столь романтичное начало семейной жизни, она не удалась и просуществовала всего два года.

И Рейнольдс, и Йоханссон, по уговору, не разглашали тайны их расставания, но догадок было великое множество. Вспоминались более яркая карьера Скарлет и её прославленные деловые качества, позволяющие успешно вести дела, которые могли стать причиной недовольства и зависти Рейнольдса, и снимок папарацци об ужине красавицы – актрисы с Шоном Пенном, находящимся в процессе развода с женой. Фигурировали в пересудах и сплетни насчёт увлечения Райана партнёршей по фантастическому боевику «Зелёный фонарь»: он всегда пользовался интересом у прекрасной половины актёрского состава Голливуда. Чуть позже, Йохансон изменила данному слову и отнесла свой развод к числу недостатков по занятости: ««Брак требует много сил, над ним нужно работать… удается тем, кто уверен не только в своих чувствах к партнеру, но и в том, что происходит в его собственной карьере».

После развода, который, кстати, прошёл очень корректно и вежливо, в атмосфере взаимного уважения и благодарности друг другу за то, что они «провели вместе два прекрасных года», каждый пошёл своей дорогой. 36-летний Райан, по его признанию, стал, спустя время, задумываться о своей симпатии к коллеге по фильму «Зелёный фонарь», начинающей звёздочке Блэйк Лайвли. К своим 25 годам она успела сняться в 15 кинопроектах (один их которых – сериал «Сплетница», где Блэйк сыграла Серену), и заслужила репутацию талантливой актрисы и, хотя они были достаточно долго знакомы, её красота стала действовать на Рейнольдса по-новому. Вполне естественно, что внимание мужчины, занимающего умы многих голливудских красавиц, не оставило Блэйк равнодушной. Они стали встречаться и пришли к решению соединить свои судьбы в одну.

Второй брак Райана Рейнольдса тоже был заключён в обстановке строгой секретности. Вероятно, желание не делать из своей частной жизни зрелище для любопытных, в обоих случаях, исходило от него. Он похож на застенчивого и сдержанного человека, чем, без сомнения и привлекает к себе так много женских взглядов. Как бы там ни было, свадьбу сыграли скромно, пригласив на неё всего 35 человек из числа самых близких. Подробностей этого бракосочетания, проведённого на свежем воздухе очень немного. Для молодых пела подруга невесты Флопенс Уэлч, а свадьбу вёл ди-джей. Во время фейерверка от бенгальского огня пострадало свадебное платье Блэйк, но Райан назвал это хорошей приметой. В 2014 году у молодожёнов родилась дочь Джеймс. Это обстоятельство сделало Рейнольдса совершенно счастливым: он никогда не представлял себе, как здорово быть отцом. В ноябре 2016 на свет появилась вторая дочь Райана и Блэйк – Айнес, добавив молодым супругам ещё больше радости.

Семья проживает в Лос-Фелиз, пригороде Лос-Анджелеса, по соседству с Бредом Питтом, Кристен Стюарт и многими другими звёздами, стараясь не допускать посторонних в свою частную жизнь. Графики работы супруги Рейнольдс составляют так, чтобы кто-то один из них был свободен, когда занят другой и мог приехать с детьми к своей «второй половине». Всегда быть вместе – важная часть семейной жизни для Райана и Блэйк. Правда, когда актёр приезжал в Россию для презентации блокбастера «Дедпул», Блэйк находилась в Бангкокке. Россия Рейнольдсу очень понравилась и он хотел бы побывать здесь ещё. Жена Райана Рейнольдса и сам актёр лишь однажды отказались от приватности, появившись с дочерями на открытии звезды актёра на Голливудском бульваре. Он просто объяснил это решение: «Мы не любим публичные выходы, но я наверняка пожалел бы через 20 лет, что мои дети не видели, как их папа получает настоящую звезду на самой известной аллее в мире».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector