Райан Гослинг, жена

Жена Райана Гослинга Ева Мендес не менее популярна, чем он сам. Супруги стараются не афишировать подробности своей личной жизни и считаются одной из самых закрытых голливудских пар.

Из-за недостаточности информации об их семье в прессе периодически появляются слухи о том, что они на грани развода, но, вопреки всем этим разговорам, Гослинг и Мендес до сих пор вместе и даже успели стать счастливыми родителями двух замечательных дочек – Эсмеральды Аманды и Амады Ли.

Возможно, слухи о размолвках в семье этой актерской пары появляются из-за того, что Ева ревнует своего мужа, которого не единожды признавали одним из самых желанных мужчин Америки.

До знакомства с Евой у Райана было несколько романов, каждый из которых мог бы перерасти в более серьезные отношения, но этого не случилось.

Меньше года он встречался с известной актрисой Сандрой Буллок, которая была старше своего двадцатиоднолетнего кавалера на семнадцать лет. Их отношения зародились во время съемок фильма «Отсчет убийств», в котором Райан играл малолетнего преступника пытавшегося соблазнить героиню Сандры – стража порядка.

На фото — Гослинг и Сара Буллок

Как выяснилось позже, Гослинг был неравнодушен к актрисе еще до их совместной работы, но их отношения были обречены и следующей избранницей Райана стала молодая актриса Рэйчел Макадамс.

И этот роман актера начался на съемочной площадке – они играли главные роли в фильме «Дневник памяти» и, хотя в самом начале работы они просто не выносили друг друга и даже доходили до бурных скандалов, между ними вспыхнул роман, продлившийся три года. Однако из-за большой занятости Райана и Рэйчел им не удавалось часто видеться, и отношения постепенно сошли на нет. После расставания они предприняли попытку воссоединиться, но через два месяца снова расстались и теперь уже навсегда.

На фото — Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

В течение следующих двух лет Гослинг находился в поиске, и пережил несколько кратковременных романов – с Кэт Деннингс, Блейк Лайвли, Оливией Уайльд, Эммой Стоун.

С Евой Мендес, ставшей гражданской женой Райана Гослинга, он познакомился на съемках фильма «Место под соснами», в котором они сыграли супружескую пару. Гослинга не смутило то, что Ева старше на шесть лет, в его личной жизни уже был подобный опыт, и между партнерами по съемочной площадке вспыхнул бурный роман, перетекший в серьезные длительные отношения.

На фото — Гослинг и Ева Мендес

До Райана Ева встречалась с перуанским режиссером Джорджем Гаргуревичем, с которым прожила в гражданском браке два года. Их отношения были достаточно крепкими, но по какой-то причине они все же расстались. Потом Мендес встречалась с некоторыми коллегами, среди которых был актер Джейсон Судейкис, однако серьезного романа между ними не получилось.

Гослинг и Мендес старались скрывать свои отношения и не комментировали их, порождая массу слухов относительно их романа, а когда три года назад они перестали вместе появляться на публике, все сразу решили, что пара рассталась. Однако причина была куда более счастливой – Ева родила своего первого ребенка.

Появление детей сделало семейную пару Гослинг-Мендес еще более крепкой и счастливой. Ева уделяет много времени воспитанию дочерей и старается с детства привить им тягу прекрасному. Поскольку она выросла в семье кубинских иммигрантов, Мендес часто включает дочерям кубинскую музыку и разговаривает с ними на испанском языке. Райан тоже обожает общаться с дочками и старается уделять им как можно больше внимания.

На фото — Райан Гослинг с дочкой

Вместе с Евой он уже шесть лет, но его чувства к жене не угасают. На вручении премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер комедии и мюзикла» Райан Гослинг со сцены произнес трогательную речь, в которой сказал, что посвящает победу своей любимой жене, которая, пока он был занят на съемках, справлялась с жизненными трудностями. Также он поблагодарил Еву за их прекрасных дочерей и в очередной раз признался ей в любви.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector