Пол Беттани, жена

Большинство британских актёров имеет какое-то необычное свойство, отличающее их от других мужчин. Несмотря на характер и действия персонажей, они, время от времени, проявляют своё знаменитое «английское воспитание»: то намёком на интонацию, то случайным жестом, то ещё чем-то неуловимым. Таков англичанин Пол Беттани. Он очень разноплановый актёр, но, кого бы не играл, «джентльменство» у него в крови и мельком, но «видится» в любой роли. Возможно, это и стало причиной того, что жена Пола Беттани – американская актриса Дженнифер Конноли после 15 лет брака с ним, говорит о своём муже с необыкновенным теплом и уважением.

Они узнали друг друга в 2001 году на съёмках драмы «Игры Разума» и Пол увидев Дженнифер, был поражён её красотой. Оба они в это время не считали себя свободными, поэтому их знакомство стало простой дружбой. Но после трагедии 11 сентября всё изменилось: актёр понял, что его телефонный звонок американской коллеге заметно отличается от дружеского беспокойства. Они объяснились и стали жить вместе, а в 2003 году поженились и на их скромной свадьбе в Шотландии присутствовало 8 человек. Через 8 месяцев у них родился сын Стеллан.

Этот мальчик, названный в честь друга Пола – актёра Стеллана Скарсгорда, второй сын Дженнифер. У неё уже был ребёнок от связи с фотографом Дэвидом Даганом – Кай, родившийся в 1977 году. Пол с пасынком отлично поладили. В мае 2011 года у супругов появилась дочь Агнес Ларк. Вечная занятость – большая проблема для Пола и Дженнифер, которые стремятся проводить как можно больше времени с детьми. Они нашли любопытный способ справляться с проблемой: « Тот из нас, кто свободен от съёмок, хватает детей и летит к тому, кто занят» — говорит Конноли.

Она, как и муж, является популярной актрисой и много снимается. Начав участвовать в съёмках фильмов с самого детства, Дженнифер приобрела известность в 1998 году, после роли в триллере «Тёмный город». Потом ролей прибавилось и за второстепенный образ Алисы в «Играх разума» она получила премию «Оскар» 2001 года. Огромное значение в жизни жены Пола Беттани занимает благотворительность. Она – посол Международной амнистии по правам человека и отдаёт этой должности много сил.

Дженнифер снялась в ролике, рассказывающем о важности воды для человеческого существования и этим ускорила процесс пожертвований на устройство буровых в Африке, Азии и Центральной Америке. Ежегодный благотворительный фестиваль 5K Revlon Run/Walk for Women, был проведён в 2009 году с её непосредственным участием. Беспокоясь о собственных детях, она всегда помнит о других матерях во всех уголках планеты.

Не увлекающиеся светскими мероприятиями, Пол и Дженнифер любят проводить свободное время в домашней обстановке и любят свой дом в Вермонте и квартиру на Манхэттене. Среди их близких друзей нет людей из кино кроме Скарсгарда и Лив Тайлер. Они никогда не расстаются надолго – это непреложное правило многих актёрских семей. Ради того, чтобы не разлучаться на полгода с родными, Пол отказался от оскароносной роли в фильме «Король говорит» в 2009 году и никогда не жалел об этом: семья дороже «Оскара».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector