Пётр Красилов, жена

Известный российский актёр театра и кино Пётр Красилов впервые привлёк внимание зрителей в телесериале «Бедная Настя», где сыграл роль князя Михаила Репнина. Привлекательный и талантливый, он понравился публике и многие из появившихся поклонников ожидали увидеть его в новых кинопроектах. Не сразу, но их желание сбылось с выходом нового сериала «Не родись красивой», в котором Красилов предстал в несколько ином амплуа. Превратившись из романтичного влюблённого аристократа в бесшабашного плейбоя Романа, часто попадающего в комичные ситуации, актёр открыл новые грани своего таланта и стал настоящей звездой экрана. По уверению завзятых театралов, Красилов ещё более хорош на театральной сцене, где ему посчастливилось сыграть свои лучшие роли. Он сейчас работает в РАМТ. Вместе с ним в труппе театра служит и жена Петра Красилова – актриса Ирина Шебеко.

Личная жизнь актёра складывалась довольно неровно и была полна самых разных происшествий. В студенческие годы Пётр встречался с актрисой Екатериной Климовой, но их связь не переросла во что-то большее и молодые люди расстались. Красилов познакомился с актрисой театра «Сфера» Натальей Селивановой и, спустя время, они стали жить вместе в гражданском браке. Через год после их знакомства, Наталья поняла, что ждёт ребёнка. Своего первенца – сына Ивана, Пётр принял как самый счастливый отец на свете. Он неустанно возился с ребёнком, купал и пеленал его, часто ходил с малышом на прогулки. Пётр с первого же крупного гонорара купил для Натальи автомобиль. Однако семейное счастье этой четы закончилось быстро.

Молодая начинающая актриса из Ростова-на-Дону, Ирина Шебеко, заметив уже ставшего популярным после выхода «Бедной Насти» актёра, влюбилась в него с первого раза и стала, как говорят очевидцы, да и она сама этого не скрывает, постепенно и рассчитано вовлекать его в сферу своего влияния. Как она сама потом призналась, это оказалось непростым делом. Чувствующий ответственность за семью Пётр пытался сопротивляться, но не поддаться чарам такой красавицы оказалось для него невозможным. Они стали встречаться, а потом Красилов ушёл от жены и маленького Ивана. В июне 2005 года они сыграли свадьбу, а уже в мае 2006-го в семье Красиловых родилась дочь Александра.

Пётр перестал общаться с сыном и злые языки в его театре поговаривают, что это решение было принято не им, а ревнивой Ириной, которая неусыпно следит за контактами своего супруга с бывшей семьёй. Насколько это правда – неизвестно, однако заявив, что Иван для него – всё в одном из интервью, актёр на вопрос, почему он редко видится с сыном, ответил весьма неопределённо, ссылаясь на «сложившиеся обстоятельства». Наталья таким свиданиям не препятствует, значит, причину разлуки отца и сына нужно искать в противоположном от неё направлении. Мальчик, кстати, растёт прекрасный: хорошо учится в школе, проявляет массу способностей и всерьёз увлекается фигурным катанием.

Его отцу несколько лет занятий этим видом спорта в детстве принесли в 2006 году победу в знаменитых «Танцах на льду, ставших одним из самых захватывающих проектов ТВ. Красилов вышел в финал в паре с фигуристкой Оксаной Грищук, а потом стал победителем по итогам зрительского голосования, обойдя Сергея Лазарева и Анастасию Гребёнкину. Ледовая эпопея Петра Красилова тоже комментируется сплетниками по-разному. По свидетельству участников проекта, Ирина не отходила от мужа во время репетиций и выступлений, приглядывая за тем, чтобы её супруг не оставался наедине со знаменитой «разлучницей» Грищук, которая развела Александра Жулина с его женой и партнёршей Майей Усовой, а потом пыталась разрушить и его брак с ожидающей ребёнка Татьяной Навкой.

Вполне возможно, что все эти слухи – сплошной обман и вызваны завистью к благополучной семейной жизни Петра и Ирины. Они до сих пор редко разлучаются и любят бывать вместе. Красилов говорит о своей жене с восхищением и считает, что ему очень повезло встретить и полюбить такую мудрую и понимающую женщину: ведь его временное увлечение коллегой по съёмкам Нелли Уваровой, Ирина прекрасно поняла и простила. Вероятно, жена Петра Красилова просто умеет правильно строить их личную жизнь и мастерски устранять все препятствия на пути к счастью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector