Павел Сердюк, жена

Павел Сердюк запомнился своей ролью в сериале «Моя прекрасная няня», в котором он сыграл Дениса Шаталина. С тех пор прошло уже много лет, и за это время актер превратился из миловидного пухленького мальчика в настоящего мужчину и даже успел создать семью, и, к сожалению, разойтись. Бывшая жена Павла Сердюка Анна Руднева тоже актриса, участница музыкальной группы «Ранетки», в составе которого снялась в одноименном сериале, кстати, на его съемках молодые люди и познакомились. В фильме им предстояло играть влюбленных друг в друга одноклассников и так получилось, что отношения со съемочной площадки перешли в реальность.

Сначала это была простая симпатия, а потом молодые люди начали встречаться всерьез, однако этот служебный роман завершился сразу после окончания съемок.

Павел видел Аню и раньше – в сериале «Ранетки» она ему сразу понравилась, поэтому не было ничего удивительного в том, что она понравилась ему и наяву. Но из-за того, что Сердюк был недостаточно активным и романтичным ухажером, Аня подумала, что ничего серьезного у них не получится, и решила его бросить.

На фото — Павел Сердюк и Анна Руднева

Они не виделись около года, и тогда Руднева поняла, что скучает по Паше и позвонила ему. Он, видимо, тоже думал об Ане, потому что сразу согласился с ней встретиться, хотя в тот период у него была другая девушка, с которой после звонка Анны сразу расстался.

Встретившись, они больше не расставались, а Руднева стала гражданской женой Павла Сердюка, но уже через месяц Анна вновь разочаровалась в своем избраннике и снова ушла от него. Для Павла это стало настоящим шоком – он переживал настолько сильно, что закрылся в четырех стенах и никого не хотел видеть. Но и после этого расставания Руднева вернулась к Павлу, и они зажили настоящей семьей. Тогда гражданская жена Павла Сердюка говорила, что дороже него у нее никого нет на свете, и все в их личной жизни складывалось прекрасно. Потом Руднева ушла из «Ранеток», а свою жизнь с Павлом выставила на всеобщее обозрение, создав из нее телешоу, транслировавшееся в прямом эфире.

Вскоре Анна узнала, что беременна и сообщила об этом Павлу, радости которого не было предела. Через девять месяцев у пары родилась дочка Соня, а до этого ее родители сыграли скромную свадьбу, однако это не стало гарантом их долгой семейной жизни – через два года после того, как они обменялись кольцами, Руднева и Сердюк развелись, а уже через год Анна стала мамой второго ребенка – сына Тимофея, но уже совсем от другого мужчины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector