Патрик Уилсон, жена

Известный не только в США актёр и певец Патрик Уилсон имеет в своём активе более 40 сыгранных в фильмах и сериалах ролей и 3 номинации солидных американских кинопремий за исполнение некоторых из них. Среди профессионалов он считается серьезным драматическим актёром с большими потенциальными возможностями. Наиболее интересными фильмами с его участием были «Призрак оперы», где он играет и поёт одну из главных партий — Рауля де Шаньи, «Хранители», сериал «Фарго» и многие другие. Жена Патрика Уилсона – тоже актриса. Она моложе своего супруга на 3 года.

С американкой польского происхождения Дагмарой Доминчик Уилсон познакомился в США, куда её семья прибыла после изгнания из советской Польши в 1983 году. Отец Дагмары — Мирослав Доминчик, выслан из страны за участие в «Международной амнистии» и движении «Солидарность». В 1998 году Дагмара поступила в Университет Карнеги – Меллон,где и познакомилась с Патриком, но со свадьбой молодые люди не спешили. В 1999 году она начала свою актёрскую карьеру в Бродвейском театре, сначала как дублёр, потом – в качестве актрисы. Первой работой в кино для неё стала небольшая роль в сериале «Закон и порядок». Доминчик обратила на себя внимание ролью Мерседес в приключенческой драме «Граф Монте-Кристо», вышедшей в 2002 году и стала получать приглашения в новые интересные проекты.

В 2005 году Уилсон и Дагмара поженились, а в июле 2006 года у молодой супружеской пары родился первый сын – Калин Патрик Уилсон. Счастливый папа даже сделал себе наколку «KPW» в честь этого знаменательного события. Через 4 года, летом 2009 года у них появился ещё один сын – Кассиан МакКарел Уилсон. Семья Уилсонов проживает в городе Монтклюр, штат Нью Джерси, в 30 километрах от Нью-Йорка. Кроме родного языка, Дагмара отлично говорит на английском и неплохо – на французском и испанском.

У Патрика и Дагмары, чаще всего, снимавшихся в отдельных кинопроектах в 2014 году появилась уникальная возможность вместе играть в одном фильме. Это была чёрная комедия «Убьём жену Уорда», в которой Дагмара играет ту самую, заслуживающую убийства жену Уорда – стерву Стейси, а её муж – лучшего друга Уорда, замысливший это жуткое «мокрое дело». Несмотря на участие в таком устрашающем кино, жизнь супругов Уилсон протекает очень ровно и гладко, без потрясений и особо неприятных неожиданностей. Их брак считается счастливым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector