Патрик Демпси, жена

Американский актёр Патрик Демпси получил широкую известность благодаря блестящему исполнению роли доктора Дерека Шепарда в популярнейшем сериале «Анатомия страсти», 13 сезонов которого с 2005 года демонстрируются по российскому ТВ. На его счету более 60 сыгранных ролей в фильмах и сериалах, солидные премии и номинации, а кроме этого – Серебряный приз гонки «24 часа Ле-Манан» в классе LMGTE Am (2015). Красавец-мужчина, наделённый массой талантов и яркой харизмой, этот актёр имеет множество поклонников и поклонниц. Жена Патрика Демпси – Джиллиан Финк, в браке с которой он состоит с 1999 года.

Его первой женой была мать лучшего друга актёра Кори Паркера – Рокки, и ей на момент бракосочетания с 21-летним Патриком было 48 лет. Они прожили вместе 7 лет и в 1994 году развелись. Через 5 лет Патрик влюбился в свою ровесницу – очаровательную гримёршу Джиллиан и они поженились. В 2002 году у молодой пары родилась дочь Таллула, а в 2007 году – братья-близнецы Дарби Гаден и Силливан Патрик.

После 15 лет этого вполне благополучного и счастливого брака, Джиллиан, неожиданно для всех, подала на развод. Причиной такого решения стал роман её 49-летнего супруга с молоденькой актрисой-стажёром из сериала. Патрика известие о её поступке застало на гонках во Флориде. Он сразу же ушёл из «Анатомии страсти», но поправить этим дело не удалось. В январе 2015 года в СМИ появилось их официальное объявление о расторжении брака, вызванном «непримиримыми противоречиями». Так как брачного контракта супруги не составляли, Джиллиан настаивала на разделе общего имущества и выплате алиментов на детей. Патрик требовал общей опеки над детьми, которых очень любит.

Однако позже актёр начал целенаправленную активную борьбу за сохранение целостности своей семьи. Он добился регулярных встреч с детьми, настоял на общем посещении семейного психолога, потом уговорил жену дать ему ещё один шанс. Его старания обернулись успехом: после года раздельного проживания чета Демпси съездила в Париж на романтические каникулы. Затем наступило полное примирение, закончившееся совместным выходом Патрика и Джиллиан на Красную Дорожку в Лондоне, перед дебютом нового фильма «Бриджит Джонс 3», с участием актёра, сыгравшем в нём одну из главных ролей. Отвечая на вопросы журналистов, Демпси сообщил, что их заявление на расторжении брака отозвано и семья спасена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector