Орландо Блум, жена

Звезда культовой трилогии «Властелин колец» и ещё более знаменитой приключенческой серии «Пираты Карибского моря», британский актёр Орландо Блум пользуется невероятной популярностью у публики. У него масса самых различных наград и номинаций всевозможных конкурсов и около сорока сыгранных во многих кинопроектах ролей за 19 лет работы в кино. Кроме этого он успешно играет в бродвейских театрах и стал частым гостем на ТВ и в конкурсных кинопрограммах: «самого себя» Орландо представлял более чем 80 раз. Поклонниц у такой прославленной звезды сотни тысяч, в том числе – в России. И, как все фанаты, романтичные русские девушки тоже собирают сведения обо всём что касается их кумира: чем он занимается, как живёт и какая счастливица имеет право называть себя женой Орландо Блума.

Такая женщина есть, или — была, до недавних пор. Женой блистательного и, одновременно, трогательного, талантливого и обаятельного Блума довелось стать австралийской модели, ангелу «Victoria’s Secret», Миранде Керр. Они познакомились на показе мод в Нью-Йорке, в 2006 году. Расставшийся до этого со своей подругой – американской актрисой Кейт Босуорт, Блум был очарован новой звездой подиума и они стали встречаться. Нехватка времени для общения, которая стала основной причиной разрыва его прежних 4-летних отношений, снова имела место и грозила разлучить актёра с новой возлюбленной. Однако в 2010 году Орландо и Кейт, всё же, поженились, сделав из своей свадьбы тайну. Брачная церемония состоялась в Лос-Анджелесе и догадаться о ней поклонникам было почти невозможно. Единственным, что подсказывало об изменении жизни Кейт, стало её отсутствие на показе товаров рекламной кампании магазина «David Jones».

Их называли самой красивой парой шоу-бизнеса и, конечно, изводили любопытные зрители, навязчивые журналисты и беспардонные папарацци. Домосед Орландо, не слишком увлекающийся тусовочными мероприятиями, переносил интерес к своей личной жизни с трудом, но 27-летней Миранде, вынужденной появляться на публике чаще, было тяжелей. На помощь приходил многолетний опыт работы в модельном бизнесе: она впервые вышла на подиум в 13-летнем возрасте. За время предшествующее её браку с Блумом, сиднейская красавица успела стать звездой отечественных брендов «Billabong», «Roxy», «Tigerlily», «One Teaspoon», «Billabong Girls» и заключить контракт с нью-йоркским агентством «Next». Став самой высокооплачиваемой моделью мира в 2008 году, Миранда не забывала, что её фотографии часто появляются на обложках глянцевых журналов.

В январе 2011 года у молодой супружеской пары родился сын, получивший имя Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум. Для 34-летнего актёра он стал самым дорогим подарком на свете. Счастливые родители не спускали ребёнка с рук и часто выходили гулять втроём, радуя своим появлением на улице фотографов, поклонников и любопытных. Вопросов к ним о семейной жизни тоже была масса и несдержанная на язык Миранда часто полушутя жаловалась, что её муж грызёт ногти и не любит менять носки, но серьёзных разногласий между ними не было. Они начались в 2012 году, когда вдруг появились слухи о том, что Джастин Бибер проявил интерес к жене Орландо и из-за этого между ними произошла публичная драка. Ещё одна сплетня утверждала о романе Блума с его коллегой по бродвейской сцене, актрисой Кондолой Рашад. Что бы в семье Блумов не случилось, но в 2013 году они объявили о желании расстаться.

Причиной развода было названо отдаление супругов друг от друга, но они заверяли публику, что постараются сохранить добрые отношения ради их общего ребёнка и навсегда останутся друзьями. Это обещание оба сдержали: Миранда и Орландо часто видятся и даже обмениваются поцелуями на прощанье. Они нередко прогуливаются с маленьким Флинном, явно не тяготясь обществом друг друга, хотя у каждого, по слухам, есть другой партнёр. Очаровательная Керр в 2015 году ответила согласием на предложение руки и сердца миллионера Эвана Шпигеля. Её бывший супруг стал с 2016 года встречаться с американской певицей Кэти Перри, но оба не дают официальных сведений о своей связи. Женой Орланда Блума преуспевающая 32-летняя звезда эстрады становиться, кажется, не спешит.

Орландо Блум: последние новости

Орландо Блум нашел замену Кэти Перри

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector