Олег Фомин, жена. Личная жизнь

Он известен не только своими актерскими, но и замечательными режиссерскими работами, а для нескольких своих фильмов Олег Фомин сам написал сценарии. Актер счастлив, что занимается любимым делом и продолжает радовать своих поклонников новыми работами.

Его личная жизнь не менее насыщенна, чем творческая биография. Фомин был женат несколько раз, не считая многочисленных романов, а его последняя свадьба состоялась всего два года назад. Первая жена Олега Фомина Алиса была костюмером. Тогда он жил в Риге, куда попал после окончания Театрального училища им. Щепкина.

Его первым местом работы стал Государственный Театр юного зрителя Латвийской ССР им. Ленинского комсомола, в котором ему доставались исключительно главные роли. До того, как жениться на Алисе, Олег встречался с ней три года, стаж их семейной жизни составил четыре. Жена ушла от него, и это сильно задело самолюбие Фомина.

На фото — Олег Фомин со старшим сыном

К этому времени театр, в котором он служил, закрылся, Олега больше ничего не удерживало в Риге, и он вернулся в Москву. Позже у него случился бурный роман с Верой Сотниковой, с которой он познакомился на кинофестивале в Смоленске, где показывался фильм с его участием «Стервятники на дорогах». Сотникова к тому времени уже была известной актрисой, и Олег сначала ее немного стеснялся. Вера к тому времени была разведена, у нее подрастал ребенок, Фомин тоже был свободен, и ничего не мешало их роману. Сначала они встречались в коммуналке, где жила актриса, потом в съемной квартире Олега, но этот роман не имел продолжения, а второй женой Олега Фомина стала девушка по имени Алена.

В браке с ней у Олега родился сын Даниил, но и этот брак актера потерпел крах. Далекая от актерской профессии супруга не могла привыкнуть к тому, что мужа постоянно нет дома, но не только это стало причиной их развода. Алена чувствовала, что она не единственная женщина в жизни Олега, и это оказалось правдой. У Фомина, которому в то время было сорок три года, появилась юная семнадцатилетняя любовница по имени Мария, с которой их познакомил Михаил Горевой. После развода с Аленой она переехала к Олегу, но совместной жизни у них не получилось, и вскоре Фомин с ней расстался.

На фото — актер с женой Татьяной

Третьей женой Олега Фомина стала девушка по имени Татьяна, которая на двадцать восемь лет моложе актера. Они познакомились на Украине, где родилась Таня. Туда Олег приехал по делам, а после переговоров решил отдохнуть в ночном клубе, где и встретил ее. Она понравилась Фомину своей непосредственностью и легкостью в общении. После проведенной в клубе ночи им не хотелось расставаться, и свое знакомство они решили продолжить.

Девушка сначала не знала, что перед ней известный российский актер и режиссер, и только увидев его на экране узнала, и была сильно удивлена. Целый год их роман состоял из переписки и телефонных разговоров, а потом Татьяна приехала к Олегу в Москву и осталась с ним. Ради Фомина она бросила институт, оставила семью и друзей. Они сыграли скромную свадьбу, молодая жена начала обживать холостяцкую квартиру супруга и привыкать к жизни в Москве.

Татьяна сразу заявила о своей независимости – открыла небольшой интернет-магазин, чтобы самостоятельно зарабатывать, а не просить деньги у мужа. Кроме того, она ездила с Олегом на съемки, работала у него ассистентом по актерам.

Супруги много путешествует, проводя отпуск на экзотических курортах. А в прошлом году Татьяна подарила Фомину сына Максима. Когда он подрастет, Татьяна, у которой уже есть диплом телеведущей, собирается поступить в финансово-юридическую академию, чтобы получить специальность антикризисного управляющего.

А мне Олег Фомин запомнился по сериалу NEXT-3, где он великолепно сыграл глав.гада. Да и вообще с его внешностью ему очень хорошо играть всяких маньяков и бандюганов, еще и талант позволяет. Рад что у Фомина и в личной жизни все наладилось, будем ждать от него и дальше прекрасных актерских и режиссерских работ)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector