Олег Филипчик, жена

Российский «долгоиграющий» сериал «Паутина», транслируемый на отечественном телевидении уже десятый год, привлёк внимание зрителей к актёрам, снимающимся в главных ролях, и сделал их любимцами публики. Одним из них стал Олег Филипчик, играющий в киноленте старшего лейтенанта, а потом – капитана полиции Петра Грекова, оперуполномоченного убойного отдела УМВД, лучшего друга Фёдора Туманова. Обаянием и непохожестью на жёстких прожжённых оперов уголовного розыска, этот персонаж, конечно, обязан мастерству и личностным качествам самого Филипчика. Он мягкий интеллигентный человек, умеющий сочетать в себе преданность профессии с любовью к разведению кактусов и своеобразное чувство юмора. У актёра появились ценители и поклонники, которых интересует личная жизнь, жена Олега Филипчика, его привычки, увлечения и интересы.

Первой большой любовью Олега была молодая ещё актриса Ольга Дроздова, с которой он, во время учёбы в Щепкинском театральном училище, прожил вместе два года в студенческом общежитии. Очень активная и настойчивая красавица, которая была на два года старше своего возлюбленного, больше интересовалась продвижением в карьере, чем личной жизнью и разговоров о браке между ними не было. Они расстались, когда Олег пережил свою сильную привязанность к Ольге и смог понять, что они неподходящая пара. Позже Ольга вышла замуж за Дмитрия Певцова и счастлива с ним. Олег женился в 1990 году и был в своём первом браке, в котором появился на свет сын Артемий, 1993 года рождения, не слишком счастлив. Он развёлся с женой Ириной, когда они уже долго жили порознь. Его второй женой, любимой и очень подходящей супругу по личностным качествам, оказалась Наталья Жильцова.

С очаровательной красавицей-студенткой, постигающей науки в Финансовой академии, Олег познакомился в 1996 году и понял, что именно эта девушка может сделать его существование по-настоящему счастливым. Увидев её на дискотеке, он не мог отвести от девушки глаз и получил в награду номер телефона. Узнав, что её поклонник женат и имеет сына, Наташа решила прекратить их знакомство, но так и не смогла расстаться с ним навсегда. Единственная дочь у родителей, она была любимицей в семье и, услышав о прошлом Олега, родители потребовали от него ухода. Тогда восстала Наташа и ушла из дома вместе с ним, в одном купальнике – из принципа. Окончательное примирение сторон наступило нескоро. В 1998 году Олег, наконец, получил документы о разводе и они с Наташей поженились.

Молодым супругам поначалу приходилось довольно тяжело: Филипчик только начинал театральную карьеру, а его юная жена была студенткой. Первое время они отказывали себе в самых обычных вещах и пользовались помощью друзей и близких. Актёр не отказывался ни от какой работы и теперь с юмором вспоминает, что стал настоящим «королём рекламы». Окончательное примирение с родителями жены произошло после рождения внука, а мальчика назвали Сашей, в честь дедушки. Через два года у него появилась сестра Оля. На десятилетие их свадьбы, тёща Марина Игоревна торжественно призналась в своей неправоте насчёт надежности зятя. Супруги Филипчик стараются как можно больше свободного времени проводить с детьми. Теперь у Олега установился тесный контакт и со старшим сыном, студентом МГУ, Артемием. Тесть и тёща актёра с удовольствием общаются со всеми тремя детьми и часто собирают их у себя в загородном доме в посёлке Развилка.

Дом в коттеджном подмосковном посёлке строился более семи лет и был для супружеской пары символом экологически чистого благоустроенного жилища на лоне природы, но их радужные надежды не оправдались жизнью. Мечтающим о привольной сельской жизни затребованному и постоянно занятому актёру и жене Олега Филипчика, являющейся вице-президентом филиала крупнейшего европейского банка в Москве, пришлось остаться в городской квартире: слишком тяжело добираться до посёлка в часы пик. Эта неудача, разумеется, не стала препятствием благополучной жизни. Для упрочения своего семейного счастья, эта пара использует простой эффективный способ: они все 14 лет совместной жизни хвалят друг друга – об этом, шутя и всерьёз, супруги Филипчик рассказали в своём интервью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector