Мэттью Гуд, жена

Хорошо известный в Великобритании актёр Мэттью Гуд снимался во многих английских и американских фильмах, где был замечен и критиками и специалистами и зрителями. Но мировую славу этому талантливому и привлекательному актёру принесла роль Генри Талбота в культовом британском сериале «Аббатство Даунтон». После участия в этом кинопроекте, Гуд стал, практически, звёздной величиной и значительно увеличил армию своих поклонников. Вопрос о жене Мэттью Гуда – один из первых у женской половины его почитателей.

Известий о том, что Гуд когда-то был женат, нет и с самой его юности, не было в прессе. Когда публика сталкивается с подобным фактом, среди неё неизбежно начинаются слухи о нетрадиционном взгляде на выбор партнера тем, кто оказался предметом её внимания. Не миновали эти сплетни и Гуда – красивого, «английского» — то есть, возможно, окончившего специализированную школу для мальчиков, да к тому же, ещё и актёра. Кроме этого, Мэттью Гуд трижды снялся в кино в роли гея – это тоже добавило немало аргументов в пользу сплетников. Играя роли в фильмах со знаменитыми английскими и американскими красавицами – актрисами Скарлет Йоханссон, Дианой Крюгер, Джулианой Маргулис, Кирой Найтли, Мишель Докери и многими другими, гуд не становился объёктом сплетен и никогда не был участником громких скандалов.

Это, по мнению многих, наводило на определённые мысли. Но, к разочарованию недоброжелателей и радости влюблённых фанаток, ситуация прояснилась довольно быстро и вполне просто: актёр всего-навсего не является сторонником общепринятых формальностей. Мэттью Гуд – гетеросексуал и у него есть гражданская жена. Всё дело в том, что заключить свои отношения законным образом они не спешат и считают, что главное между двумя влюблёнными – любовь, а не штамп в паспорте.

Подругу Мэттью зовут Софья Дьюмок и она американка, которая теперь живёт в Британии вместе со своим гражданским мужем. Она когда-то успешно работала в модельном бизнесе: солидной нью-йоркской компании по производству модной одежды, но без колебаний переехала в Лондон, чтобы не расставаться надолго с любимым человеком. Красивая, стройная и обаятельная София великолепно смотрится рядом со своим подтянутым образцовым джентльменом – бойфрендом и влюблённые не отказываются от удовольствия вместе бывать на светских мероприятиях.

Союз Мэттью и Софии закреплён рождением детей, которые делают его особенно счастливым. В марте 2009 года у молодой пары родилась первая дочь Матильда Ева. А спустя четыре года, в 2013-м, появилась вторая девочка – Тедди Элинор Роуз. В 2015 году родители подарили сёстрам и братика, который получил имя Ральф. Пока Мэттью, активно снимаясь в новых фильмах и сериалах, продолжает радовать зрителей новыми ролями, Гражданская жена Мэттью Гуда занимается детьми и домашним хозяйством. Матильда, которой уже 7 лет, стала школьницей, а её сестра и брат подрастают. В 2016 году их отец приступил к съёмкам в главной роли серила «Пикник на обочине» по культовому роману братьев Стругацких.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector