Марк Дакаскос, жена

Актёрская карьера Марка Дакаскоса целиком зависит от основного дела всей его жизни – занятия боевыми искусствами. Интересно то, что он никогда не собирался сниматься в кино и ответил отказом на приглашение, когда однажды в юности, его приметили в Сан-Франциско кино-агенты и предложили участвовать в съёмках. Его вторая мать Малия Берналь настояла на том, чтобы Марк попробовал себя в качестве артиста. Спустя время, кино стало вторым увлечением Дакаскоса и на съёмках популярного фильма «Плачущий убийца» он познакомился со своей будущей женой – актрисой Джули Кондра.

О женитьбе Марк тоже никогда всерьёз не задумывался, имея перед глазами не слишком успешный опыт шести браков своего знаменитого отца – инструктора по боевым искусствам Ала Дакаскоса. Тот, между прочим, предупреждал своего юного отпрыска не повторять собственных ошибок, после которых «дети остаются без отца или без матери». Марк вырос под присмотром второй жены Ала, ставшей, с семилетнего возраста, его тренером-наставницей, и которую он звал «второй мамой». Ещё его воспитанием занимались родители отца, поэтому он считает, что вместе с дедушкой, отца у него тоже два.

Он не сразу сделал Джули предложение, хотя и был восхищён многими её достоинствами. Актёра сдерживало нежелание совершить ошибку, последствия которой, скажутся не только на нём одном. После выхода их общего боевика до свадьбы прошло около трёх лет. В 1998 году молодые люди всё же поженились и Марк никогда не пожалел об этом поступке. Их с Джули браку уже без малого 20 лет, а он до сих пор счастлив и уверен, что сделал самый лучший в жизни выбор, называя жену «невероятной женщиной». У четы Дакаскосов подрастает трое детей и Марк, который раньше шутил, что отец наплодил достаточно потомства за них обоих, говорит о том, что хочет ещё детей.

Родившийся в 2000 году его сын Макоалани Чарльз увлекается музыкой и отлично играет на саксофоне, с удовольствием изучает пианино. Кроме этого он заинтересован историей и понемногу осваивает кунг-фу и тайский бокс под руководством отца. У второго сына Капоно – хорошие способности к математике и заметные успехи в освоении футбола: в детской футбольной лиге он уже не однажды объявлялся лучшим нападающим сезона. Самая младшая в семье – дочь Ноэлани, читает Шекспира и мечтает стать актрисой.

Как бы не относился к предпочтениям своих детей Марк Дакаскос, он собирается оказывать им помощь во всех начинаниях. Ведь он по собственному опыту знает, что судьба человека в жизни складывается не всегда так, как было задумано. И разочаровываться в её капризах тоже не стоит спешить – иногда все перемены приводят к лучшему.

Они живут одной дружной семьёй, согретой любовью и взаимопониманием, стараются проводить как можно больше времени друг с другом. Жена Марка Дакаскоса продолжает сниматься в кино, не забывая о своих детях. Он сам кроме съёмок и режиссуры, отдаёт много времени и сил преподаванию боевых искусств и тоже спешит к родным, пользуясь любой возможностью. Они все считают себя счастливыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector