Майкл Холл, жена

Американский актёр Майкл Холл был номинирован на премию «Эмми» за участие в своём самом первом сериале 2001 – 2005 года «Клиент всегда мёртв». После блистательного исполнения главной роли в популярнейшем сериале «Декстер» награды посыпались на него как из рога изобилия: 3 номинации премии Гильдии актёров, 4 номинации премии «Золотой глобус», 6 номинаций премии «Сатурн», 5 номинаций премии «Эмми» и 3 награды за лучшую роль. Поклонницы ходят за ним толпой и жена Майкла Холла имеет все основания считать себя счастливой супругой кинозвезды, которой завидует половина женского населения мира.

Первой жене Холла – актрисе Эми Спенджер так не казалось. С молодым, подающим надежды актёром, они познакомились в бродвейском театре, где обоим посчастливилось вместе играть в мюзикле «Чикаго». Майкл пел партию Билли Флина, а Эми играла Рокси Харт. Позже они вместе снимались в сериала «Клиент всегда мёртв». Влюблённые поженились в 2002 году и прожили вместе несколько лет. Молодые супруги были слишком увлечены собственным карьерным ростом и не спешили заводить детей. В 2007 году они расстались без эксцессов и сожалений.

Снимаясь в роли специалиста судмедэкспертизы по брызгам крови Декстера Моргана, безвозмездно подрабатывающим серийным убийцей, Майкл завёл близкое знакомство с актрисой Дженнифер Карпентер, игравшей младшую сестру Декстера – Дебру. После 2-х лет работы на съёмках сериала, где Холл проявил себя как актер, режиссёр и исполнительный продюсер, они втайне от всех, зарегистрировали свои отношения. Супруги Холл показались на публике вместе во время вручения им премии «Золотой глобус» в начале 2009 года, а позднее всем стало известно об их браке. Однако Майкл и Дженнифер недолго были вместе. В 2011 году этот брак тоже распался, просуществовав всего 2 года. Сериал же закончился только в 2013-м.

Слухи связывали расставание звёздной семьи с романом Холла и молодой актрисы Джулии Стайлс, бывшей в это время его партнёршей по фильму, но они не были подтверждены. Майкл после окончания сериала активно работал на Бродвее и в других театрах Нью-Йорка. Ещё в 2012 году его стали замечать в обществе редактора «Los Angeles Review of Books» Морган Макгрегор. Они жили в разных городах, но часто ездили друг к другу, посещали вдвоём магазины, кинотеатры и просто гуляли, однажды вместе побывали в Париже. В 2015 году они парой присутствовали на церемонии «Tisch Gala 2015», организованной в Линкольн-центре нью-йоркской Школой Искусств.

Свой третий брак 45-летний актёр снова заключил втайне от любопытных глаз. Это была скромная регистрация в городской ратуше Нью-Йорка февральским утром 2016 года. Третья жена Майкла Холла – литературный критик и имеет мало общего с миром кино. Возможно, это станет основой крепкого и долгого семейного счастья, которого он не нашёл с жёнами-актрисами. Морган мечтает открыть собственный книжный магазин и написать роман. Собачка Майкла – Саламандра, осуществляющая фейс-контроль, приветливо приняла его супругу сразу, как увидела.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector