Майкл Берриман, жена

Судьба американского актёра Майкла Берримана сложилась не совсем обычным и, в то же время, достаточно банальным образом. Главной причиной и того, и другого, стала его необычная внешность. Родившись в респектабельной семье, Майкл по линии отца – нейрохирурга получил редкое наследственное заболевание – андрогитическую эктодермальную дисплазию, ставшую причиной его «нечеловеческого» облика. Это заболевание заставило молодого человека отказаться от дальнейшего образования: после школы он работал продавцом цветов. Однако в США подобные отклонения ценятся дороже, чем красота. Однажды его взяли сниматься в кино и это навсегда стало профессией, устраивающей близких и жену Майкла Берримана, а главное — его самого.

Первым фильмом, в котором Майкл принимал участие, была культовая драма Миклоша Формана «Полёт над гнездом кукушки», где он сыграл одного из пациентов психиатрической лечебницы. Стоит отметить, что, несмотря на «26 врождённых дефектов», которые он получил при рождении, психика у Берримана в порядке и характер тоже. Его необычная внешность отражает недостаток волос, зубов, ногтей и потовых желез, но не ума. 68-летний Берриман вполне успешно снялся уже почти в сотне кинопроектов и, хотя главных ролей у него в них не было, многие второстепенные, большие по объёму образы у актёра получались отлично.

Его знает весь мир после роли Плуто в триллере Уэса Крейвена «У холмов есть глаза» и многие зрители теперь узнают в ролях мутантов, монстров, инопланетян и психопатов-убийц в хоррор-фильмах и фантастических боевиках. В жизни Майкл Берриман — цивилизованный и мирный человек, жена которого – Патриция, вполне довольна своим супругом. Они в полном согласии благополучно проживают в своём доме, в тёплом и уютном городе Клирлейк на берегу живописного озера, в штате Калифорния.

Благодаря солидным заработкам Майкла, супруги Берриман имеют возможность ни в чём себе не отказывать. Светские мероприятия они не любят и редко на них бывают, предпочитая суете домашний уют и покой. На публику, эпизодически, выбирается — в основном – Майкл, чаще всего – В Лос-Анджелес. У него изредка случаются посещения кинофорумов и конкурсов, ведь он был номинантом премии «Сатурн» в 1978 году и победителем премии «EyeGore» 2007 года в категории «значительный вклад в жанре хоррор». Кроме того, его, бывает, хотят видеть друзья и поклонники.

В небольшом городке, с населением около 15 тыс. человек, хорошо знают известного актёра и привыкли к его нестандартному виду, тем более что по натуре Майкл жизнерадостный, со здоровым чувством юмора человек, хорошо воспитанный и приветливый. У него неплохие отношения с окружающими, так же как и с коллегами на съёмочной площадке. Он всегда умел дать вежливый, но достойный отпор насмешникам и ценить искреннее дружелюбие и уважение к себе. Сведения о своей частной жизни актёр никогда не любил делать достоянием гласности, поэтому о жене Майкла Берримана доподлинно известно только то, что она счастлива в своей семейной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector