Леонид Бичевин, жена

Леонид Бичевин получил широкую известность у российских телезрителей благодаря участию в скандальной драме Алексея Балабанова «Груз 200». Полюбив этого молодого актёра, знаменитый постановщик предсказал ему большое будущее и позже снял в главной роли ещё одного фильма – «Морфий» по рассказу Михаила Булгакова. После своего первого успеха в кино, Бичевин сделал отличную карьеру на экране и в театре, заставив публику и критиков обратить на себя самое пристальное внимание. Жена Леонида Бичевина – актриса Мария Бердинских не отстаёт от своего супруга в творческих взлётах и тоже добилась славы.

До встречи со своей будущей женой, Леонид состоял в долгой связи с сокурсницей по Театральному училищу им. Щукина актрисой Агнией Кузнецовой. Молодые люди были вместе целых 7 лет, и по рекомендации Агнии Леонида пригласил в свой фильм Балабанов. В «Грузе 200»она играла главную роль. Почему они расстались – не совсем ясно. Леонид говорил о том, что у них было слишком много требований друг к другу и после массы обид и разногласий просто пришло время каждому жить своей жизнью.

Их знакомство с Марией произошло в театре им. Вахтангова, где оба работают и где Бердинская получила премию «Хрустальная Турандот» за свой блистательный дебют в спектакле «Дядя Ваня». Между ними завязались близкие отношения и в 2011 году, после романтичного предложения от Леонида руки и сердца на японском острове Хоккайдо, они решили пожениться. Скромная хрупкая 24-летняя актриса стала чудесной парой для 26-летнего Бичевина, обладающего, впрочем, тоже очень мальчишеским обаянием. Свадьбу было решено сыграть на родине Марии – в посёлке Дороничи, Кировской области.

Около 70 человек гостей составляли родные и близкие жениха и невесты, не испугавшие приехать в такую глубинку из Москвы коллеги. После свадьбы молодые отправились в свадебное путешествие по Италии. Мария позже призналась журналистам, что не мечтала не только о свадьбе с таким красавцем, но и о профессии актрисы тоже. Просто однажды нахлынуло желание попробовать себя в на сцене и она храбро отправилась в столицу. Жила в доме с гастарбайтерами, на скромные деньги, привезённые из дома и готовилась поступать в Щукинское училище. Потом боролась со своим диалектом, постигая азы профессии, не обращая внимания на насмешки сокурсников.

Их волшебная любовная сказка продолжилась рождением сына Ивана в 2014 году и ждёт дальнейшего хода событий. Оба надеются на счастливое будущее. Для Леонида оно более чем реально: известный голландский режиссёр Иос Стеллин, пригласивший Бичевина на роль в своём фильме «Девушка и смерть» в 2012 году, преорочит ему незаурядную международную карьеру. В одном из своих интервью, он заметил, что актёру нужно обязательно в совершенстве выучить английский язык. Жена Леонида Бичевина после рождения сына уже успела сняться в нескольких успешных кинопроектах, среди которых мини-сериал «Яма» по роману Куприна и некоторые другие. У неё запланировано несколько будущих фильмов и интересных театральных работ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector