Константин Глушков, жена

Творческая биография актера, известного по многим популярным сериалам и фильмам, в том числе «На углу у Партиарших», «Мент в законе», «Марьина роща», «Столица греха», «Фурцева» и другим, началась в середине сложных девяностых. Он до сих пор продолжает активно сниматься, а в последнее время прославился еще и благодаря конфликту, произошедшему в его личной жизни.

В одной из передач проекта «На самом деле», героем которой стал актер, стало известно, что жена Константина Глушкова Галина Лазарева долгое время обманывала супруга, выдавая чужого ребенка за его сына. Новость стала для актера ошеломляющей – он не сразу поверил, что ребенок, которого он воспитывал как родного, на самом деле, не его.

На фото — Константин Глушков и Галина Лазарева

Со своей будущей женой Глушков познакомился на съемках одного из фильмов, и между Константином и Галиной, которая была на пятнадцать лет моложе актера, закрутился бурный роман, который, правда, быстро закончился. Однако спустя четыре года им суждено было встретиться вновь, и Лазарева сообщила, что плодом той давней страсти стал их общий сын.

Для Константина это была радостная новость, между ним и его бывшей возлюбленной вновь вспыхнули прежние чувства, они начали встречаться, а потом решили образовать семью.

Для актера это уже не первый брак – с первой женой Константин Глушаков прожил одиннадцать лет, в течение которых актер, по его словам, постоянно изменял супруге. От того брака у него есть взрослый сын Кирилл, которому уже исполнилось двадцать пять лет.

На фото — Галина, Константин и его взрослый сын Кирилл со своей девушкой

С бывшей женой Ириной у актера был студенческий брак – они поженились во время учебы в вузе, когда были еще совсем молодыми, а через год у них родился сын. Прежде чем вновь создать семью Константин прожил десять лет холостяком, и к выбору новой спутницы жизни постарался отнестись как можно ответственнее. Новость о том, что Галина воспитывает их общего сына еще больше усилила желание Константина с ней воссоединиться и обрести дом, где будет звучать детский смех.

На вопрос о том, почему она не сообщала Глушкову о том, что воспитывает их общего сына Галина Лазарева отвечала, что не хотела тревожить актера и портить ему жизнь, ведь она знала, что вокруг него всегда много женщин и при желании он бы мог выбрать среди них спутницу жизни.

К сожалению, маленький Илья из-за ошибки врачей в раннем детстве почти потерял слух, и, несмотря на все усилия Константина, обращавшегося за помощью не только к российским, но и к зарубежным врачам, ничего сделать не удалось.

Глушков по-настоящему привязался к ребенку, любил с ним играть, заниматься и вновь ощутил счастье отцовства. Не терял он связи и со старшим сыном, продолжая с ним общаться и быть в курсе всех дел Кирилла.

Настоящим шоком для актера стало известие о том, что все годы, пока он жил с Галиной, воспитывал не своего ребенка. Константин был настолько ошеломлен новостью, что вышел из студии, не дождавшись окончания передачи. Как теперь сложится личная жизнь Константина Глушкова, сможет ли он простить жену, покажет время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector