Колин Фёрт, жена

Идеальный мужчина и любимец женщин, английский актёр Колин Фёрт известен всему миру, в первую очередь, ролью мистера Дарси в сериале «Гордость и предубеждение». У великолепного мастера своего дела, обаятельного и талантливого Фёрта не один десяток прекрасно сыгранных персонажей в кино, масса престижных премий и среди них – «Оскар» и приз Венецианского кинофестиваля, но именно роль Дарси влюбила в него всё женское население планеты. Сам актёр говорит о том, что это не самый любимый из воплощённых им образов, а в жизни он мало похож на супер-джентльмена из романа Джейн Остин. Однако общее между этими двумя господами всё же есть: они оба примерные семьянины и жена Колина Фёрта – тому доказательство.

Ловеласом Фёрт никогда не был. В молодые годы он увлекался женщинами и имел несколько романов, но грандиозных размеров его любовные приключения никогда не принимали: актёр всегда предпочитал качество количеству. В 1989 году он встречался с партнёршей в драме «Вальмонт» по роману Нинон Ланкло, Мэг Тилли и результатом их отношений стало, в 1990 году рождение сына Уильяма Джозефа Фёрта. Влюблённые расстались, но с сыном Колин поддерживает самую тесную связь. Другие дети Мэг, для которых он был отчимом, тоже могут рассчитывать на его участие и помощь: Фёрт регулярно и охотно контактирует с ними.

Во время съёмок легендарного кинопроекта «Гордость и предубеждение» в 1994 году, у Фёрта начались романтические отношения с актрисой Дженнифер Эль, сыгравшей в фильме роль Элизабет Беннет. По-другому, наверное, и не могло быть: эти двое, так чудесно смотревшеяся вместе на экране, стали просто обязанными соединиться в жизни. Вот только долгим их роман назвать нельзя: одна из самых красивых пар английского кинематографа была вместе около года, а потом они перестали встречаться, не объясняя причин своего расставания, как истинные джентльмен и леди.

В 1997 году Колин женился на итальянском продюсере и режиссёре Ливии Джоули, которая была на 9 лет моложе своего прославленного жениха. Фёрт работал вместе с Ливией в сериале «Ностромо» в 1975 году и после этого они уже не разлучались. Влюблённые сыграли свадьбу в итальянском городе Тоскана и несколько лет жили на две страны. В 2001 году у молодых супругов родился старший сын, названный Лукой. Через два года у него появился младший брат, он тоже получил итальянское имя – Маттео. Теперь дети Колина и Ливии стали подростками.

Этот брак оказался на редкость удачным и прочным. Вот уже почти двадцать лет супруги Фёрт вместе и Колин не устаёт повторять о том, что Ливия – единственная женщина его жизни. Он признаётся, что мечтает о вечности своего счастливого брака, а толпы поклонниц, покорённые его талантами, не могут идти ни в какое сравнение с его женой: «Для меня она самая красивая женщина на свете!» Для того чтобы разговаривать с любимой на её языке, он выучил итальянский. Актёр часто говорит о том, что выйдя на пенсию, собирается мирно разводить виноград в итальянской глубинке, а пока старается проводить с семьёй как можно больше времени, свободного от съёмок.

.

Ливия – образцовая супруга и хозяйка, посвящающая себя целиком заботам о семье и детях. Её устраивает звание жены знаменитости, как она заметила в одном из интервью – она «не феминистка» и счастлива быть женой «такого-то». Быть супругой одного из 100 самых влиятельных людей мира, по версии журнала «Time» от 2011 года и кавалера Ордена Британской империи, усыпанного множеством кинонаград – завидная доля, не говоря уже о том, что её муж стал кумиром большинства представительниц женского пола от 13 до 80 лет. Наиболее значимая для Ливии тема, не имеющая отношения к семье – экология. Она, вместе с мужем открыла в Лондоне магазин экологических товаров «EKO AGE» и активно пропагандирует экологические наряды для кинозвёзд.

Все свои отпуска Фёрт проводит только с женой и детьми, а ещё очень любит выходить всей семьёй на прогулки. Возможно, сдержанная и воспитанная британская публика не слишком досаждает ему своим вниманием, однако папарацци не дремлют. Хотя бы снимки актёра, жены Колина Фёрта в обществе всех его детей, часто попадаются на страницах отечественной прессы и в интернете. По ним отлично видно, что семья Фёртов связана прочными узами счастья, любви и преданности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector