Кевин Зегерс, жена

Канадский актёр и модель Кевин Зегерс с детства снимался в кино, прежде чем в 2005 году роль Бри в трагикомедии «Трансамерика» принесла ему всемирную славу. Образ молодого беспутного наркомана-бисексуала, которого Кевин сыграл в этом фильме, дался актёру непросто: в жизни он совершенно не похож на своего персонажа. Для того чтобы почувствовать роль, ему, спортсмену и «правильному парню», даже пришлось на некоторое время стать завсегдатаем «злачных мест» и испытать на себе внимание местных геев. После этого фильма у Зегерса практически не было простоев в работе и появился приз Каннского кинофестиваля «Лучшему молодому актёру» в 2006 году. Кстати, менеджером актёра стала его будущая жена Кевина Зегерса – Джейми Фельд.

Они встречались целых 6 лет, прежде чем решили пожениться, и всё это время, Джейми внимательно следила за карьерой своего возлюбленного, подбирая для него наиболее выигрышные и подходящие контракты: она была штатным работником агентства, обслуживающего актёров. Свадьба этой на редкость привлекательной пары прошла летом 2013 года в Нью-Джерси и на ней присутствовало 250 гостей. После промо-тура фильма «Орудия смерти», супружеская пара отправилась в свадебное путешествие — недолгое, чтобы Кевин смог успеть к съёмкам сиквела «Город костей».

По прошествии 2 лет у молодых супругов родились две девочки. Красивый и талантливый, Зегерс всё время на виду у своих поклонников и почитателей, поэтому слух о беременности Джейми почти сразу стал достоянием гласности. Будущих родителей поздравляли, радовались вместе с ними сообщению о том, что Джейми ждёт дочерей-двойняшек и с интересом вникали в подробности первого Дня отца Кевина, состоявшегося за 2 месяца до родов. Он с честью выдержал испытание, назвав жену «своей лучшей половиной» и « чемпионом по ношению двух девочек», умеющим танцевать под их пинки.

Когда долгожданные дочери, наконец, появились на свет, их родители были невероятно счастливы и поделились своей радостью в инстаграме. О том, чтобы завести детей, Кевин и Джейми мечтали очень давно, но им не везло, сразу двойня стала для них невероятным подарком судьбы. Девочек назвали Зои Медисон и Блейк Эверли. Зегерс взял отпуск, чтобы подольше оставаться с женой и дочерями. Он опубликовал в Твиттере фотографию драгоценных пяточек своих малышек и рассказал всем о своей бесконечной благодарности жене.

В настоящее время Кевин – один из самых затребованных канадских актёров в США и продолжает интенсивно сниматься в кино. На его счету уже около 70 фильмов и сериалов, в которых он участвовал и несколько запланированных проектов. Жена Кевина Зегерса занята домашними заботами и с удовольствием воспитывает маленьких Зои и Блейк. Она иногда бывает вместе с мужем на торжественных мероприятиях. Постоянно семья живёт в Ванкувере, Канада и любит всё свободное время проводить дома, в тесном семейном кругу, который довольно часто посещают родственники и самые близкие подруги Джейми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector