Кевин МакКидд, жена

43-летний британский актёр Кевин МакКидд родился в Шотландии, а знаменитым стал в США, благодаря роли доктора Оуэна Ханта в сериале «Анатомия страсти» Немного раньше им была сыграна роль воина-политика Луция Ворена в сериале «Рим», которая обратила на себя пристальное внимание зрителей и критики. Не обладая яркой внешностью, рыжеволосый и голубоглазый Кевин, всё-таки очень хорош и, возможно, появление армии поклонниц после удачи в «Анатомии страсти» стало причиной его семейных неурядиц. Женой Кевина МакКидда до недавнего времени была Джейн Паркер.

Они поженились в июле 1999 года, когда 26-летний Кевин уже активно снимался в кино, в основном – в фильмах. На его счету было не менее 10 кинопроектов, но широкая известность ещё не пришла. Актёр проживал и трудился в Великобритании, где и встретил свою будущую жену. Через год после свадьбы у молодой супружеской пары родился сын Джозеф. Ещё через 2 года, в 2002-м в семье появилась девочка, дочь Иона. Актёр продолжал сниматься в кино и его роли были неплохо оценены на родине, но не приносили большой славы.

Всё изменилось в 2005 году, когда знаменитый Ридли Скотт пригласил Кевина на небольшую роль в свой исторический боевик «Царство небесное». Интересного характерного актёра с типом внешности, близким к классическому, заметили другие режиссёры. Когда понадобился подобный типаж в историческом сериале «Рим», МакКидду была предложена одна из главных ролей — Луция Ворена, и он сыграл её очень успешно, стразу став узнаваемым для зрителей. После этого прорыва для актёра началась полоса удач.

В 2008 году Кевина ввели в актёрский состав популярного сериала «Анатомия страсти», который не закрыт до сих пор и предложения сниматься в параллельных проектах тоже продолжают поступать. За роль Оуэна Ханта он получил премию «14th Prism awards» 2010 года, как «Лучший актёр в сериале». В течение 6 лет МакКидд успел стать участником съёмок не менее 8 фильмов и нескольких сериалов, включая озвучивание мультипликационных проектов. У актёра есть в активе даже запланированные кинопроекты с его участием, ожидающие запуска. Такие, например, как историческая мелодрама Джастина Чедвика «Тюльпанная лихорадка», выход которой ожидается в 2017 году.

Начиная с работы над ролью доктора Оуэна Ханта в сериале Шонды Раймс, МакКидд, вместе с семьёй, постоянно проживал в Лос-Анджелесе. Журналисты уверяли читателей в том, что семейная жизнь Кевина в полном порядке, а в июле 2016 года, накануне 17-летия их брака, в прессе появилось официальное сообщение о том, что супруги МакКидд разводятся и уже с прошлого года живут отдельно друг от друга. Причин расставания они не указывают и сообщают о своём желании продолжать дружеские отношения ради благополучия детей.

Достоверно о деталях этой истории известно, что на развод подал Кевин, а Джейн настаивает на опеке над детьми и соответствующих алиментах. Вернее всего, подробности не заставят себя ждать, и кто-то из супругов уже успел подыскать себе другого спутника жизни. Кто именно – догадаться несложно …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector