Юрий Батурин, жена. Личная жизнь актера

Набирающий всё большую популярность у российских телезрителей актёр Юрий Батурин очень интересен, в первую очередь, как человек. Став профессиональным актёром в 1996 году, он заметил, что театральная деятельность, о которой он так долго мечтал, не может обеспечить приличного материального существования и без колебаний расстался с ней. Поработав барменом, шофёром-дальнобойщиком, бизнесменом, он в возрасте 33 лет вернулся в кино. Первым заметным успехом стала для Батурина роль в телесериале «Знахарь», затем участие в кинопроектах «Страсти по Чапаю», «Бывшая жена», «Торговый центр», «Проверка на любовь» и многие другие. Теперь он – затребованный актёр, у которого появилась масса почитателей и поклонников. Жена Юрия Батурина всегда была в курсе его трудовых поисков и полностью доверяет своему супругу в выборе жизненного пути.

Со своей будущей женой Ириной, Юрий познакомился в ресторане, где работал барменом. В этом заведении, принадлежащем Алле Пугачёвой, проходило очередное шоу, в котором девушка принимала участие как модель. Обслуживающий клиентов Батурин принёс ей апельсиновый сок, который Ирина случайно пролила на дорогое сукно бильярдного стола. Беспокоясь о причинённом ей ущербе, она оставила Юрию свой номер телефона на случай неприятностей. Дорогостоящую перетяжку стола Батурин взял на себя, а девушке позвонил, назначив ей свидание в Музее Пушкина. Молодые люди встретились, и Юрию удалось произвести впечатление на Ирину своей эрудицией. После трёх свиданий он отправился просить её руки у своей будущей тёщи. После этого была свадьба и 17 лет семейного счастья.

На фото: Юрий Батурин с женой Ириной

На фото: Юрий Батурин с женой Ириной

В молодости Батурин прослыл ловеласом, хотя сам признаётся, что романов у него было не так уж и много, как говорят. Зато он благодарен всем женщинам, которых любил. Юрий считает, что неудачи в личной жизни — благо для него теперь, такого какой он есть. Разбитое сердце – хороший показатель для актёра, набирающего опыт и умеющего им воспользоваться. Сейчас, когда у него есть жена, в которую он влюбился с первого взгляда и продолжает любить, это особенно ценно. Ирина стала для него и подругой, и сестрой, и женой и возлюбленной в одном лице. Они будут вместе, пока между ними есть настоящее чувство и каждый имеет право уйти, если поймёт, что оно истощилось.

Ирине Батуриной приходилось нелегко, когда её муж работал дальнобойщиком. Он объездил за два года всю европейскую территорию России, бывал на Севере, перевозя технику для нефтяников, доставлял детали понтонных мостов для переправы через Терек в неспокойную Чечню, пережил четырёхдневный снежный занос в Уральских горах.

Когда он бросил работу водителя, кормильцем в семье некоторое время была Ирина. Она, к этому времени, уже выросла до должности директора элитного Дома моды. Юрий пошёл работать рекламным агентом и преуспел на этом поприще. Теперь он снимается в кино и оба супруга считают, что главное в этой ситуации – увлечённость Юрия работой, которая и является основным критерием его поисков своего места в жизни.

В 2013 году, после многих лет брака, судьба подарила Батуриным огромное неожиданное счастье: у них родился ребёнок – сын, которого назвали Богданом – богом данным. Чувство, которое испытал Юрий, впервые взяв на руки своего наследника он запомнил навсегда. Став отцом в возрасте сорока лет, он с особым трепетом относится к своим родительским обязанностям и ответственности за сына, его будущее. Может быть, поэтому, Батурина стала привлекать политика: ему кажется, что он сможет стать таким политиком, которому поверят и который сумеет принести пользу людям.

«Я хочу попробовать изменить жизнь миллионов» — признался актер в одном из своих интервью: «знаю, как помочь людям». Он состоит в партии «Единая Россия» и в апреле 2016 года принимал участие в праймериз Орловского регионального отделения своей партии по выборам в Орловский областной Совет народных депутатов. Летом того же года он зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Орловского областного Совета народных депутатов. Можно не сомневаться, что жена Юрия Батурина поддерживает его в этом начинании и полностью разделяет надежды супруга на возможность его будущих побед.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector