Юрий Музыченко: жена, дочь. Личная жизнь

Оглавление

Юрия можно назвать мастером на все руки, ведь он не только играет в составе труппы театра «Лицедеи», но еще и поет в группе «The Hatters». Кроме того, он известен, как участник шоу Hype Meisters, а также основатель группы «БКМСБ». Жена Юрия Музыченко – его верная спутница не только в личной жизни, но и в творчестве.

Личная жизнь артиста

С семьей, состоящей из него, жены и дочери, Юрий живет в Санкт-Петербурге, который для него, уроженца Гатчины, давно стал родным. С Анной он познакомился в студенческие годы, и с тех пор они больше не расстаются. Супруга артиста родом из далекой Тынды, она приехала в Санкт-Петербург, чтобы получить актерское образование, что с успехом и сделала, окончив, как и сам Юрий Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

На фото: Юрий и Анна Музыченко

А до этого Анна окончила еще один вуз, став профессиональным юристом, но решила связать свою биографию с театром. Жена Юрия Музыченко ни в чем не отстает от мужа – она вместе с ним поет в «The Hatters», играет в «Лицедеях», а также является руководителем их совместного бизнеса – студии тату Backstage.

Девять лет назад в этой творческой семье появился еще один член – дочь Лиза, которая унаследовала от родителей актерский талант и склонность к творчеству.

На фото: Юрий, его жена и дочь

На фото: Юрий, его жена и дочь

Первые годы семейной жизни супруги провели под одной крышей с Юриными родителями, а после появления дочки переехали в собственную квартиру, которую, как и многие другие молодые семьи, приобрели в ипотеку. Перспектива все ближайшие годы выплачивать существенную сумму из семейного бюджета их не очень беспокоит – значительно важнее они считают, что теперь у них собственное гнездышко, да еще в самом центре Северной столицы.

Когда дочка была маленькой, ее оставляли с бабушкой, а теперь родители берут Лизу на свои спектакли.

«Лиза обожает бывать в театре, ей все интересно здесь! Она любит везде ходить и рассматривать костюмы и реквизит», — рассказывает Анна.

Личная жизнь четы Музыченко тесно переплелась с их работой – в свободное от работы в театре время Юрий и Анна поют в музыкальной группе. Еще одно увлечение Юрия – создание развлекательных роликов, которые он потом выкладывает в интернете.

То, что супруги постоянно вместе, нисколько не портит их отношений, напротив, совместное творчество сближает их еще больше, а работа над ролями происходит не только в театре, но и дома.

Сказать, что между Анной и Юрием никогда не бывает ссор и недопонимания нельзя, но они очень быстро мирятся и не держат подолгу зла друг на друга.

Краткая биография

Юрий родился в театральной семье – его отец был актером, а мама – гримером и заведующей цехом омского Академического театра. Юрий родился в Гатчине, и был поздним ребенком. Возможно из-за того, что ему уделялось много внимания, он рос избалованным и непослушным.

Юрий учился в музыкальной школе и тринадцатилетним подростком организовал свою первую группу. После школы он собирался поступать в музучилище, но в последний момент решил, что там ему будет скучно и пошел учиться на актера. Он без проблем сдал вступительные экзамены и попал в мастерскую, профилирующим предметом в которой была клоунада.

После окончания вуза Музыченко пришел в «Лицедеи», и с тех пор его творческая биография тесно связана с этим театром. Став актером, Юрий не забыл и о музыке. В 2011 году вместе со своими друзьями он организовал альтернативную рок-группу «БКМСБ», которая не раз становилась участницей различных фестивалей.

The Hatters

The Hatters

В 2015 году в театре, где работал Музыченко возник творческий конфликт, и на некоторое время Юрий ушел из труппы, организовав из ее участников новый коллектив — The Hatters.

Сейчас на счету этой группы уже несколько альбомов и клипов, собирающих на YouTube огромное число просмотров.

Не плохая группа шляпники) Также мне понравилось как Музыченко отжигает на клик-клаке
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector