Илья Иосифов, жена

Свою первую роль Илья сыграл в телесериале «Юнкера», а популярность к нему пришла после роли Миши Никифорова в «Татьянином дне». О личной жизни актера известно очень мало, и, судя по его немногочисленным интервью, он пока не женат, хотя уже представляет, какими качествами должна обладать его спутница жизни – жена Ильи Иосифова должна быть женственной и утонченной. Она обязательно должна быть творческой натурой, с которой у Ильи будет немало общих тем для обсуждения. Кроме того, Иосифов мечтает, чтобы рядом с ним была женщина сильная, целеустремленная и не капризная.

Актер Илья Иосифов не хочет останавливаться на достигнутом и мечтает стать режиссером. Он вырос в творческой семье – его мама работала в театре, а отец — художник-график.

Илья в детстве занимался рисованием и даже поступил в художественную школу, но делал это без особого удовольствия, а только потому, что заставляли родители, хотя талант у него, по мнению специалистов, был.

Два года Илья учился в музыкальной школе, а после окончания средней поступил в театральный колледж.

На фото — Илья Иосифов в сериале «Юнкера»

Высшее образование актер получил в Институте гуманитарного образования и уже со второго курса начал сниматься в кино. Иосифов говорит, что никогда не мечтал стать актером, да и сейчас не испытывает к этому ремеслу особого трепета. По его словам, он готов работать везде, где сможет качественно себя проявить.

Что касается его увлечений, то, как рассказывает Илья, на хобби у него не остается времени, поэтому выходные он чаще всего проводит дома, воплощая в жизнь свою единственную на сегодняшний день мечту – выспаться. На вопрос о том, планирует ли он в ближайшем будущем создать семью, Иосифов говорит, что уже готов к этому, но для этого ему необходимо встретить достойную девушку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector