Глеб Панфилов: жена, личная жизнь

Оглавление

Глеб Панфилов со времен СССР и по сей день является продуктивным кинорежиссером и сценаристом, чей талант был отмечен на государственном уровне. Первая же его работа была удостоена на международном конкурсе, а позже он стал заслуженным артистом РСФСР.

Добиться всего этого ему помогли упорство и трудолюбие, а также большое количество времени, проведенное за работой над фильмами. И даже теперешняя жена Глеба Панфилова встретила его на съемочной площадке.

Первая жена

Личная жизнь Глеба Панфилова в период юности представляет собой одну большую загадку. Несмотря на то, что от первого брака у него есть сын, ни имя первой супруги, ни обстоятельства их знакомства широкой публике не известны.

Сын Анатолий, Инна (вторая супруга) и Глеб Панфилов

Поклонники и поклонницы провели много времени в поисках хоть какой-нибудь информации, но найти даже фотографии пары не представляется возможным, так что эта строчка биографии сценариста остается пустой. Скорее всего, Панфилов просто не хочет привлекать ненужное внимание к женщине, которая никак не связана с миром кино и не привыкла к сильному интересу со стороны незнакомых людей.

О том, что они остались в хороших отношениях, можно судить по тому, что Панфилов проводит много времени со своим сыном и даже работает с ним над совместными проектами.

Вторая жена — Инна Чурикова

С выходом на экраны его полнометражного фильма в личной жизни Глеба Панфилова появились не только слава и популярность, но и настоящая любовь.

Инна Чурикова была приглашена как актриса в фильм «В огне брода нет». Тогда она не пользовалась успехом и играла в театре юного зрителя маленькие роли. В то, что этот фильм может сделать её известной, она не верила, несмотря на то, что в биографии Панфилова уже было несколько успешных работ. Сам режиссер на первый взгляд её не впечатлил — на девять лет старше, слишком серьезный и взрослый для нее.

«В огне брода нет»

Однако уже в процессе съемок Инна с удивлением поняла, что Панфилов обладает искрометным чувством юмора. Он в свою очередь смог увидеть в девушке настоящий актерский талант, который его очаровал.

Глеб и Инна на съемках

Глеб и Инна на съемках

Вскоре они уже жили вместе. В самой обычной коммунальной квартире у пары родился сын Ванечка.

Семья Панфиловых

Семья Панфиловых

На первых порах семье было сложно, сценарии фильмов с Инной в главной роли не хотели утверждать из-за её внешности, которую многие считали неподходящей для большого экрана, как следствие стопорилась и работа Панфилова.

Несмотря ни на что, они смогли преодолеть этот период, обретя громкие имена, соответствовавшие их талантам. Сейчас они уже много лет счастливы в браке, и Панфилов до сих пор зовет Инну своей музой.

Инна и Глеб

Инна и Глеб

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector