Георгий Дронов, жена. Личная жизнь

Оглавление

Актеру, популярность к которому пришла после его участия в ситкоме «Саша+Маша», нельзя отказать в таланте и личном обаянии, и эти качества, в том числе, стали причиной появления у него многомиллионной армии поклонников, которых он радует своими телевизионными и театральными работами.

Всем, кому нравится творчество этого актера, интересно не только то, чем он занимается в профессиональной сфере, но и подробности его личной жизни, кто жена Георгия Дронова, есть ли у него дети, что ему интересно кроме работы.

Бурная личная жизнь Георгия Дронова в студенческие годы

В начале своей творческой биографии будущий актер никогда не испытывал проблем в общении с девушками, и у него всегда было полно поклонниц. Поступив в Театральное училище им. Щепкина, Георгий сразу стал душой курса, и без его участия не обходилась ни одна студенческая вечеринка.

Одним из его самых больших друзей в то время был Марат Башаров, с которым они нередко состязались в попытках привлечь внимание самых красивых девушек. На этой почве они, оба обладавшие вспыльчивыми характерами, даже дрались, но от этого их верная дружба, по большому счету, не страдала.

На фото — первая жена Георгия Дронова Татьяна Мирошникова

В отличие от своего друга, Георгий Дронов всегда относился к девушкам серьезно, и если у него с кем-то завязывались отношения, то он вел себя очень порядочно, и не крутил романы сразу с несколькими избранницами.

Первые серьезные отношения у молодого актера случились уже в период, когда после окончания театрального вуза он работал в театре «На Юго-Западе» и делал первые шаги на телевидении. Именно в коридорах Останкино он и встретил девушку, которая стала первой женой Георгия Дронова.

На фото — Дронов на театральной сцене

Татьяна Мирошникова была телеведущей на канале ТВЦ и подавала большие надежды. Тогда у Дронова уже было собственное жилье, которое он приобрел на гонорары, полученные за роли в «Утомленных солнцем» и «Сибирском цирюльнике», и можно было с чистой совестью вить семейное гнездышко.

Когда они поженились, Для Георгия было очень важно, чтобы его семья состояла не только из них с Татьяной – он всегда мечтал о том, что жена нарожала ему детей, но у Мирошниковой на этот счет было другое мнение.

Тогда у Татьяны на первом месте стояла работа, она старалась сделать карьеру, практически целыми днями пропадала на работе, а на дом, семью времени почти не оставалось. Несмотря на то, что Дронов уважал стремление супруги добиться многого в работе, ему не хватало семейного тепла и уюта. Вместе они прожили пять лет, а потом разошлись, и это расставание было болезненным для обоих.

Вторая жена Георгия Дронова

Только познакомившись с Ладой, Георгий, наконец, получил то, о чем всегда мечтал. Вторая жена оказалась женщиной, сумевшей окружить мужа любовью и заботой, но самое главное, она родила Дронову двоих детей. Сначала это была дочка Алиса, появившаяся на свет в год сорокалетия актера, и сразу ставшая главным человеком в личной жизни Георгия. Он стал идеальным папой – внимательно следил за тем, как растет его дочка, стараясь не пропустить ничего из ее жизни и искренне радуясь ее успехам.

Через год после рождения дочки в семье актера появился еще один ребенок – сын Федор. Кроме того, Георгий воспитывает еще и ребенка жены от первого брака – дочку Юлию, и относится к ней так же, как к своим родным детям.

На фото — Георгий Дронов с женой Ладой и дочкой Юлей

Юля уже взрослая, и с Георгием у нее сложились очень теплые дружеские отношения. Она носит его фамилию, интересуется его творчеством. Юля и сама творческий человек – она играет на фортепьяно, контрабасе, поет, успела сняться в клипе группы «Нервы», с музыкантами которой давно дружит.

Вторая жена Георгия Дронова оказалась тем человеком, который помог актеру создать семью, о которой он всегда мечтал. Вместе они проводят праздники, путешествуют, и радуются каждому дню, проведенному друг с другом.

Биография Георгия Дронова

Георгий родился в семье московских инженеров, но после школы решил пойти не по стопам родителей, и, вопреки мечтам отца, видевшего сына студентом университета им. Баумана, выбрал собственный путь. Он поступил на специальность «режиссура театрализованных массовых представлений» Московского государственного института культуры и после успешного его окончания решил продолжить образование в Высшем театральном училище им. Щепкина.

На фото — с партнершей по сериалу «Воронины» Екатериной Волковой

Творческий дебют актера состоялся еще в студенческие годы, когда он сыграл одну из ролей в постановке «Записки сумасшедшего». На сцене Театра «На Юго-Западе» Дронов был задействован в нескольких спектаклях, а в 2001 году Георгий перешел в Государственный Академический Малый Театр, в котором проработал до 2005-го года, после чего стал актером «Независимого театрального проекта».

На фото — в сериале «Саша+Маша»

Его первой режиссерской работой стал сериал «Счастливы вместе», и эта работа оказалась очень успешной, а ситком приобрел немало поклонников. Популярности актеру Георгию Дронову добавил сериал «Саша+Маша», а с 2009 года он снимается в не менее известном ситкоме «Воронины» в образе одного из главных героев.

На фото — в ситкоме «Счастливы вместе»

Первой работой в кино была крохотная роль в комедии Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди», в которой он сыграл продавца газет на Арбате. Потом были эпизодические роли в «Утомленных солнцем», «Сибирском цирюльнике», «Остановке по требованию» и еще в нескольких фильмах, а в 2003 году Георгий Дронов сыграл свою первую главную роль в кино – в комедии Бориса Мирзы «Курорт особого назначения».

Ну просто актер юности. Саша+Маша обожала смотреть на тнт, они так забавно играли мужа и жену, чего не скажешь о современном аналоге Саша/Таня. Еще удивилась когда узнала узнала, что он играл, хоть и мелкую роль, в фильме моего детства На Дерибасовской хорошая погода… Вот прям захотелось пересмотреть фильм.

Прикольный актер Георгий Дронов. И фамилия у него четкая)) Раньше угорал над его персонажем в Саша+Маша, а потом и в Ворониных. Даль его мало показывали в Дозорах. Интересная статья про личную жизнь. Хотелось бы список еще с его фильмами, было б интересно посмотреть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector