Гай Ричи, жена

Один из самых известных режиссёров Великобритании первый свой полнометражный фильм «Карты, деньги, два ствола» снимал почти 3 года, если считать время написания сценария и подготовки, зато эта низкобюджетная кинолента почти четырежды оправдала затраты на съёмки высокими кассовыми сборами только в США, и стала культовой. Гай Ричи редко ошибается и ему часто везёт. Кстати, в частной жизни, он совсем не такой, каким кажется по характеру своих знаменитых боевиков. Несмотря на наличие коричневого пояса по джиу-джитсу и чёрных – по карате и дзюдо, он вполне мирный респектабельный семьянин и это может подтвердить жена Гая Ричи – Джеки.

Красавица-модель с мировыми стандартами, Джеки Эйнсли – вторая жена знаменитого кинодеятеля. Гай раньше целых 8 лет состоял в браке с прославленной Мадонной и об этом знает, конечно, весь белый свет. Какими бы не были отношения Ричи со своей первой женой, горячая эстрадная дива не закатывала своему мужу сцен прилюдно и они вполне уживались. Когда их браку подошёл конец, супруги расстались вполне цивилизованно. Их общие дети – родной сын Рокко и усыновлённый афроамериканец Дэвид Банда, по решению суда проживают, поочерёдно, у каждого из родителей.

Через 7 лет после развода, в июле 2015 года, 46-летний Гай сделал предложение своей новой возлюбленной – 33-летней Джеки и они поженились. Свадьба самого обсуждаемого английского режиссёра была необычным и запоминающимся событием. Она прошла в тайне от папарацци, в собственном имении Ричи в графстве Уильтшир и продлилась, как говорят, почти неделю. На зелёном поле были поставлены шатры и палатки для проживания приглашённых гостей и проведения праздничных мероприятий: всё предельно уютно, красиво и комфортабельно.

Главная церемония проводилась в цветущем саду, полном живых цветов. Среди гпразднующих находились Дэвид Бэкхем, Бред Питт, Джорж Клуни, Генри Кэвилл, Джейсон Стекхем и многие другие знаменитости. Наутро после брачного торжества, гости отдыхали на берегу реки, купались и угощались барбекю, а вечером для них был устроен эксклюзивный просмотр нового фильма Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Счастливых молодожёнов и гостей очень тронула поздравительная речь старшего сына Гая –14 – летнего Рокко.

У Гая и Джеки уже были дети от совместного проживания до свадьбы – 9-летний Рафаэль, дочь Ривка, родившаяся в ноябре 2012 года и ещё один сын – Леви, который появился на свет в июне 2014 года. Сейчас у этих супругов есть всё для счастливой семейной и профессиональной жизни. Гай готовится к съёмкам задуманного им фильма о короле Артуре и полон новых творческих надежд и замыслов. Джеки, вернее всего, продолжает свою карьеру модели, иногда отрываясь от семейных хлопот.

Неизвестно, захочет ли Ричи пригласить супругу в один из своих проектов: в её активе есть участие в съёмках нескольких сериалов и одном игровом фильме, но это и не так важно. Сейчас главнее всего вопрос, обрёл ли он нормальное и тихое семейное счастье, которого ему так недоставало в браке с Мадонной. Хочется верить, что вторая жена Гая Ричи оправдала все его надежды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector