Гай Пирс, жена

Российским телезрителям британский актёр Гай Пирс запомнился по получившему двух «Оскаров» детективу «Секреты Лос-Анджелоса», в котором снимался со своим австралийским земляком Расселом Кроу, Ким Бессинджер и ещё несколькими звёздами. Это была не первая кинолента актёра: до этого он успел ещё сняться в десятке фильмов в Австралии. Широкую известность он получил в США, когда сыграл главную роль в триллере «Помни». Но 2015 год запомнится поклонникам актёра его разводом: жена Гая Пирса Кейт Меститц и он заявили о том, что они расстаются, после 18 лет брака.

Супруга Гая, — Кейт психолог по профессии, довольно привлекательная и стильная женщина, часто появлялась с ним на светских тусовках и Красной дорожке. На самом деле, знакомы они дольше. Сам Пирс в заявлении, данном в Твиттере, сказал: «…Двадцать с лишним лет, которые я провёл с этой прекрасной леди, — самые лучшие в моей жизни.» Вероятно, супруги прожили вместе несколько лет до заключения брака. Теперь, это, конечно, неважно. Интересно то, как разноречиво объясняются причины этого расставания в СМИ.

В некоторых источниках указано, что Гай попросил свою жену о ребёнке и после её отказа, они решили развестись в октябре 2015 года. После этого муж почти сразу уезжает к нидерландской актрисе Кэрис Ван Хаутен, которую встретил на одной из вечеринок. Они рассказали друг другу о желании иметь ребёнка и уже в 2016 году Кэрис оказывается беременной. А потом благополучно разрешается летом 2016-го. Как, в таком случае, выглядит их общее участие в фильме 2015 года «Преисподняя», который ожидается на экранах?

Вероятно, роман между Пирсом и красной жрицей Мелисандрой из «Игры престолов» начался перед его разводом с женой, во время съёмок, а уже потом начались разговоры о ребёнке. И для 48-летнего Гая и для 39-летней Кэрис, этот малыш стал первым, а поэтому – желанным и лучшим в мире. Это мальчик, получивший при рождении имя Монте Пирс. Его родители не спешат связываться законными узами и живут в гражданском браке, наслаждаясь счастливым подарком судьбы.

Если Гай стал знаменитым в США актёром, сыграв уже не менее чем в 40 фильмах и сериалах, то Кэрис Ван Хаутен снималась, в основном, в Европе. Она имеет престижные кинопремии у себя на родине и стала известной после драмы Пола Верховена «Чёрная книга», где сыграла главную роль. До 2009 года она жила с партнёром по этой киноленте – немецким актёром Себастьяном Кохом, но они расстались. После этого фильма её стали приглашать в кино США, где она сыграла несколько заметных ролей.

Примечательно то, что в сериал «Игра престолов» актриса приглашалась на роль Серсеи Ланистер, но не смогла её играть из-за занятости в другом фильме. В результате, освободившись, Кэрис получила роль Мелисандры. Кроме кино она с 2012 года начала певческую карьеру и записала рок-пластинку «New York Magazine». Станет ли Кэрис Ван Хаутен законной женой Гая Пирса и как сложится их дальнейшая жизнь – неизвестно. Самое важное пока то, что они оба обрели желанного ребёнка, а всё остальное зависит от них самих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector