Евгений Сморигин, жена

Евгений родом из Беларуси, а свою любовь встретил в Киеве. Будущая жена Евгения Сморигина Лидия приехала в Киев из Полтавы, закончила экономический вуз и была его соседкой по дому, в котором он снимал квартиру, когда приехал в столицу Украины, чтобы строить свою карьеру.

Лида снимала квартиру вместе с подружкой в том же одноподъездном доме, что и Евгений, и работала торговым агентом в сети супермаркетов.

Сначала они просто здоровались по-соседски, а потом подружились. Дружба вскоре переросла в любовь, Евгений и Лида поженились.

За несколько лет совместной жизни семья Сморигиных обзавелась тремя детьми – двумя сыновьями и дочкой.

Воспитывать малышей помогает мама Лидии, иначе ей было бы очень сложно управляться с малышами, ведь мужа постоянно нет дома – по работе ему приходиться много разъезжать.

Сейчас их старшему сыну Алексею уже восемь лет, дочери Лизе шесть лет, а младшему Александру – четыре года.

На фото — Евгений Сморигин с женой

И в Киеве Евгений Сморигин оказался для того, чтобы запустить собственное юмористическое шоу, но попытка оказалась неудачной из-за того, что в его команде никто не знал украинского языка.

Творческая биография Евгения началась с игры в белорусской команде КВН «ЧП Минск». В этой команде он был с самого ее образования – после девятого класса Республиканского лицея при Белорусской Государственной консерватории Сморигин поступил в школу-лицей, где вместе с товарищами и организовал команду «ЧП».

На фото — артист с семьей

Сначала команда соревновалась с другими классами, а потом на ее основе создали сборную, принимавшую участие в городских турнирах. После лицея Евгений поступил в Минский театрально-художественный институт и продолжал участвовать в КВН, а его команда начала добиваться успехов уже на новом уровне.

Однако доучиться до конца у Сморигина не получилось – из-за неявки на экзамен ему пришлось уйти из театрального, и позже он поступил в Педагогический университет на специальность психолога. В 2007 году команда «ЧП» распалась, но к тому времени Евгений уже стал популярным ведущим и сейчас работает в различных проектах украинского и белорусского телевидения.

С 2015 года он работает в «Дизель студио» — творческом объединении бывших участников украинских команд КВН «Дизель» и «Девчонки из Житомира». Сегодня личная жизнь Евгения удачно складывается в Киеве, а все его родственники – родители и брат остались в родном Минске. Жена Евгения Сморигина уже привыкла к тому, что ее супруга часто не бывает дома. У него немало новых проектов в Киеве, он – креативный продюсер на продакшн-студии, выпускающей проекты для разных каналов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector