Евгений Писарев: жена и дети

Оглавление

Очень многие известные люди стараются держать свою личную жизнь в секрете, к ним относится и актер Евгений Писарев. Сфера его деятельности уже давно не ограничивается только актерскими работами – он режиссирует музыкальные и драматические спектакли, преподает в Школе-студии МХАТ, а также руководит Московским драматическим театром им. Пушкина. Мы не знаем, кто жена Евгения Писарева, но то, что она во всем поддерживает мужа, можно сказать с большой уверенностью.

Дети Евгения Писарева

В сериале «Супер Макс» у героя Евгения четверо сыновей, но в жизни он отец единственной дочери Анастасии. Дети Евгения Писарева по сериалу стали большими друзьями Насти, не раз приезжавшей на съемочную площадку сериала. Дочь Евгения тоже собирается стать актрисой и уже сыграла в мюзикле «Звуки музыки», поставленном ее отцом в компании Stage Entertainment. Писарев очень рад, что Анастасия увлеченно готовится к актерскому будущему – ходит на занятию по вокалу, танцам, актерскому мастерству. Его радует, что она уже нашла дело, которое ей по-настоящему интересно.

Когда Писарев давал Анастасии роль в своей постановке, он хотел понять, что ее привлекает в этой профессии – внешний блеск и популярность или игра на сцене. Евгений говорит, что ничего не будет делать для того, чтобы Настя становилась актрисой, потому что она сама должна почувствовать всю ответственность выбора.

Работа занимает почти все время режиссера, и его практически не остается на общение с женой и дочкой. Чаще всего они общаются по телефону и обмениваются смс-ками. Зато когда удается взять отпуск, обязательно отправляются в путешествие, и это времяпровождения является для них самым интересным и любимым.

Краткая биография актера

Евгений Писарев родился 3 мая 1972 года и вырос с мамой и бабушкой. Он вспоминает, что всегда был очень любознательным, а еще любил петь и танцевать, а к каждому приходу гостей готовил целое представление. С самого детства он полюбил сцену, а впервые увидел спектакль, когда вместе с мамой пришел в театр, и случилось это очень рано, практически, как только начал ходить.

Его мама всегда была страстной театралкой, и свою любовь к театру смогла передать сыну. В школьные годы Писарев занимался в театральной студии «Надежда» при Доме пионеров Черемушкинского района. Евгений до сих пор благодарен ее руководителю Евгению Фридману за то, что он смог превратить их скучную школьную жизнь в интересную театральную.

Повзрослев и окончив школу, Евгений, не раздумывая, поступил в Школу-студию МХАТ, хотя попал в нее намного раньше – когда ему исполнилось десять лет. После окончания вуза он был принят в труппу Театра им. Пушкина. В 1999 году Писарев занялся преподавательской деятельностью в вузе, который когда-то закончил сам, а в 2013 году набрал собственный актерский курс.

С 2007 года Евгений занимает должность помощника художественного руководителя МХТ им. Чехова Олега Табакова. На телевидение Писарев пришел в 2009 году, а его дебют состоялся в телешоу «Чета Пиночетов». Творчество актера и режиссера Евгения Писарева отмечено такими наградами, как «Золотая маска», «Хрустальная Турандот», «Чайка».

Театр для актера и режиссера Писарева по-прежнему остается загадочным миром, но теперь он уже создает его сам. Писарев учится создавать иную реальность, и это ему очень нравится, поэтому он и решил из актера переквалифицироваться в режиссера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector