Евгений Кулик, жена

Популярность пришла к молодому актеру после того, как он снялся в молодежном комедийном телесериале «Остров», где сыграл роль наивного трогательного толстячка Леши, с которым происходило немало забавных приключений. Этой популярность стала приятным бонусом для актера, искренне порадовалась за него и его девушка, а, возможно, и будущая жена Евгения Кулика Регина Гайсина.

Они оба родом из Екатеринбурга, а познакомились благодаря бизнесу Евгения. Дело в том, что он ведет различные мероприятия, свадьбы, на одной из которых должен был выступить в качестве тамады, вот это событие и стало причиной их знакомства.

Евгений Кулик сыграл роль замкнутого стеснительного Алексея, но в жизни он коренным образом отличается от своего персонажа. Женя обладает превосходным чувством юмора, веселый и общительный, и эти качества привели его в свое время в КВН.

Вместе со своими друзьями он создал собственную команду «Голоса» стал одним из ее лидеров и много сделал для ее продвижения.

На фото — Евгений Кулик со своей девушкой

«Голоса» не раз становились победителями многочисленных краевых и всероссийских фестивалей, а через несколько лет после своего создания стали участниками Московской премьер-лиги. В родном Екатеринбурге он стал популярен намного раньше, чем на экраны вышел «Остров», а участие в этом фильме помогло Кулику осуществить давнюю мечту сняться в кино.

Стремление стать актером зародилось у Евгения с самого детства – он никогда не хотел, как его родители, работать на заводе, его душа лежала к тому, чтобы развлекать публику.

Его первыми зрителями были соседи и родственники, перед которыми он любил выступать со смешными сценками. Поэтому, когда появилась возможность, Евгений сразу пришел в КВН и стал его постоянным участником.

Потенциальная жена Евгения Кулика далека от мира шоу-бизнеса – она занимается дизайном одежды и у нее есть даже собственный бренд. Когда Женя снимался в «Острове», Регина прилетала к нему на Сейшелы, где они провели немало прекрасных минут вместе.

Сейчас у Евгения Кулика отлично складывается не только личная жизнь, но и карьера. Он, по прежнему, увлечен творчеством, покинул КВН и занялся собственными проектами. Кроме того, что он начал вести свадьбы и корпоративы, Кулик создал развлекательную программу «Вопрос дня», в которой предстал в образе Хуана Пабло Диего Де Гонсалеса, смешного усатого южноамериканца, который ходит по улицам города и задает прохожим интересные вопросы. Все отснятые моменты Евгений Кулик выкладывает на YouTube, и их с огромным интересом ожидают зрители проекта, ряды которых постоянно растут.

Еще одним направлением творчества Жени стала режиссура и написание сценариев. Его первая работа в этой сфере — короткометражный фильм «Выбор», по достоинству оцененный жюри фестиваля документального кино «12 духовных скрепов», присудивших ему приз в номинации «Путин». Эта победа дорога Евгению Кулику не только тем, что подарила ему уверенность в своих силах, но и тем, что он получил возможность обучаться в школе режиссера Эмира Кустурицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector