Евгений Киндинов, жена

Оглавление

В восьмидесятых годах прошлого века Киндинов переживал пик популярности – у него было множество поклонниц, которые не только с восторгом смотрели фильмы с его участием, но и поджидали актера у проходной театра. В середине десятых этого века Евгений Арсеньевич уже практически не снимался, но все еще играет на сцене МХТ, которому посвятил лучшие годы своей биографии. А еще он преподает в театральном вузе, а в свободное время любит прогуляться по столичным улицам или посидеть за книгой, и все это время рядом с ним жена Евгения Киндинова актриса Галина Киндинова (Стецюк).

Личная жизнь Евгения Киндинова

Личная жизнь Евгения Киндинова полностью изменилась после его участия в картине «Романс о влюбленных», сделавшего его секс-символом той эпохи. Актер получал сотни писем, а поджидавшие у театра девушки осыпали его цветами и просили автограф. Несмотря на обилие поклонниц, Евгений Арсеньевич не крутил романы налево и направо, а всю жизнь был верен только одной женщине – своей супруге Галине.

На фото — Евгений Киндинов с супругой

Жена Евгения Киндинова

Галина Стецюк училась с ним в Школе-студии МХАТ, где и завязалась их дружба, перетекшая со временем в романтические отношения. Они расписались почти сразу после того, как получили дипломы и сыграли скромную свадьбу. После окончания училища Галину пригласили во МХАТ, а после его разделения она, как и ее муж, остались в труппе МХТ им. Чехова. Они очень много работали, и поэтому на личную жизнь оставалось не так много времени, поэтому их единственная дочь Дарья родилась, когда им было уже по сорок лет.

На фото — Галина Киндинова

Дети актера

Дочь Евгения Киндинова Даша родилась в 1986 году. Повзрослев, она получила высшее образование и стала юристом-международником. С родителями у Дарьи всегда были очень теплые отношения, она делилась с ними своими секретами и планами. Дочь Евгения Арсеньевича никогда не мечтала становиться актрисой и продолжательницей семейных традиций, и жена Евгения Киндинова в этом ее поддерживала – она не хотела, чтобы Дарья пошла по стопам родителей. Дочь актеров всегда была творческим человеком – с детства прекрасно рисует, лепит, окончила в свое время музыкальную школу.

На фото — актер с дочерью и зятем

Биография Евгения Киндинова

Евгений Арсеньевич родился в Москве 24 мая 1945 года. Его отец работал ретушером, а их мама была домохозяйкой и воспитывала Евгения и его сестру. В детстве Киндинов чуть было не попал в дурную компанию, и только благодаря сестре этого не произошло. Наталья отвела брата в театральный кружок, руководитель которого Александра Кудашева сделала все, чтобы театр навсегда вошел в жизнь Евгения.

После школы перед ним не стояло проблемы выбора – он поступил в Школу-студию МХАТ к Виктору Монюкову. Сразу после окончания вуза Киндинову дали роль Васьки Пепла в постановке по пьесе Горького «На дне», и ему привелось играть на одной сцене с таким корифеем, как Алексей Грибов, который, к слову, поначалу невзлюбил молодого актера. Только со временем отношения между ними наладились настолько, что они стали хорошими приятелями.

На фото — Евгений Киндинов в картине «Романс о влюбленных»

Дебют в кино у Евгения Киндинова состоялся в 1968 году, когда он снялся в массовке фильма «Мертвый сезон», а вскоре ему доверили уже главную роль в картине «Каратель». Что такое настоящая популярность актер узнал после того, как снялся в «Романсе о влюбленных» Кончаловского. Фильм получил огромное зрительское признание и был отмечен наградой на фестивале в Карловых Варах — «Хрустальным глобусом», а Евгения Киндинова стали узнавать на улице.

Актер активно снимался до второй половины восьмидесятых, а потом его стали приглашать все реже, и его популярность утихла. Одна из его последних ролей – Каменев в «Детях Арбата». Возможно, зрители могли бы видеть любимого актера чаще, но Евгений Киндинов не признает современные сериалы и на все приглашения сняться в них отвечает отказом.

Здравствуйте уважаемый Евгений Арсеньевич! Вы один из немногих уважаемых как замечательный актер и как человек! У меня любимый фильм » Городской роман», хотя и не считаю себя сентиментальным человеком. Замечателен Ваш дуэт с ценимой мной, также, Вашей партнершей Мариной Леонидовой. Скажу. что хороших людей, надежных мало встречал, в друзьях их иметь хорошо бы! Не подводил никогда друзей, но они … Сам я живописец, а у нас не менее трудно. В сфере изобразительного искусства зависть сильная тех кто обделен, но и даровитые грешат, посредственности больше и сейчас в официозе и «заслуги» имеют не по заслугам… Чтоб не стыдно за себя было, не вступал в СХ, работаю до сих пор почти в «стол» хотя есть поклонники и пара- тройка честных экспертов в т. ч. с ГТГ .. подняли дух! Произведения на сайтах, если неравнодушны к живописи, подарок от меня Вам, семье. Люблю кинематограф, и ценю игру таких мастеров как Вы,как Марина Леонидова, очень жаль что она пошла на поводу у Соломина и почти не снималась, у нее большой дар, видно по ф-му «Городской роман» душевный она человек, очень искренне, талантливо оба Вы сработали, и то время 60-х, СССР в этом фильме очень чувствуется. хотя я на12 лет моложе Вашего поколения. Тодоровский — замечательный был режиссер и человек — отпечатали он и Вы, то время — более скромной молодежи после военной. Извините, много написал, здоровья Вам и семье Вашей! Все таки сыграйте в кино, если здоровье позволит, берегите себя, рады будут поклонники, а молодежи нужны нравственно-добрые герои очень!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector