Евгений Дятлов, жена и дети. Личная жизнь

В личной жизни Евгения Дятлова было немало романов, заводил которые он с легкостью, даже в те периоды, когда был семейным человеком. И первая, и вторая жена Евгения Дятлова немало натерпелись от его измен, и то, что два его первых брака распались, было вполне логично.

Со своей первой женой Дарьей Юргенс (Лесниковой) он познакомился в студенческие годы. На четвертом курсе они поженились, но прожили совсем недолго. После рождения сына Дарья yа время уехала к родителям в Мариуполь, чтобы малыш получал полноценное питание, да и жить там с ребенком было намного комфортнее, чем в маленькой комнатушке общежития.

По словам жены актера, жизнь с Евгением была невыносимой, мало того, что они жили очень тяжело материально, так он еще и изменял ей с другими женщинами. Об этом Дарья узнала от самого Дятлова, который решил признаться жене в измене, как только она вернулась от родителей.

На фото — актер со своей первой женой Дарьей Юргенс

Несмотря на то, что после этого, чтобы загладить вину Дятлов не только порвал с любовницей, но даже ушел из театра, где она тоже работала и устроился в Молодежный театр, где служила его жена, на семейных отношениях это не отразилось в лучшую сторону – Евгений, как изменял супруге, так и продолжал это делать, о чем Дарье периодически рассказывали доброжелатели.

Сын Егор, родившийся в этом браке, после развода остался с мамой, которая через некоторое время запретила Евгению встречаться с ребенком, потому что у него появился другой папа – новый муж Дарьи. Чтобы совсем лишить Дятлова прав на сына, Юргенс даже не подала на алименты, хотя потом обвиняла Евгения в том, что он не поддерживал ребенка материально.

Только через семь лет, когда бывшая жена Дятлова разошлась и со вторым супругом, актером Петром Журавлевым, она разрешила Евгению встретиться с Егором. Однако время, пока отец с сыном не общались, отдалило их друг от друга, и Егор уже не рассматривал его, как папу, и только в последние годы, когда сын стал совсем взрослый, их отношения немного наладились.

На фото — Дятлов и Юлия Джербинова

Вторая жена Евгения Дятлова Екатерина сразу после замужества взяла его фамилию. Она родила актеру второго сына Федора, но и этот брак распался быстро – Евгений, хоть и не рассказывал супруге о своих изменах, она сама обо всем узнавала, и терпеть этого не захотела.

Сейчас актер снова женат, и этот брак у него самый продолжительный. Третья жена Евгения Дятлова актриса Театра Сатиры Юлия Джербинова рядом с ним с 2007 года, и до сих пор очень боится, что он увлечется какой-нибудь другой женщиной.

Они познакомились за девять лет до свадьбы – Дятлова пригласили в театр, где служила Джербинова для участия в спектакле «Опасные связи» в которой Евгений и Юлия были партнерами. Однако сначала на свою будущую жену Дятлов не произвел никакого впечатления, и только некоторое время спустя во время гастролей между ними вспыхнул роман. Несмотря на то, что на тот момент Евгений был женат, Юлия тоже несвободна, они оказались бессильны перед вспыхнувшей между ними страстью.

На фото — Евгений с женой и дочкой

Вернувшись в Питер, они поселились в общежитии, и Юля полностью растворилась в муже — она взяла на себя все бытовые проблемы, чтобы освободить Евгения для творчества, вместе они ездили на гастроли, жена Дятлова сопровождала его, когда он ездил с концертами. Делала это супруга не только для того, чтобы всегда прийти на помощь мужу, а еще и потому, что всегда очень ревновала его.

Юля долгое время не могла забеременеть и только в 2007 году с помощью ЭКО супруги, наконец, стали родителями дочки Василисы. Сейчас актер, кажется, достиг, наконец, гармонии в жизни, и уже не бегает на сторону, находя радость в общении с любимой женой и дочкой.

Артисты-артистки живут как хомяки.

С такой радостью я прочла вашу статью про жену и личную жизнь Евгения Дятлова, этого прекрасного и красивого актера и певца. Обожаю песни в его исполнении, а голос его просто восхитителен, лучший современный исполнитель романсов. Еще раз спасибо ему за прекрасное творчество, которое он нам дарит.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector