Эндрю Скотт, жена

40-летний ирландский актёр Эндрю Скотт получил широкую известность в России, сыграв роль преступного профессора Мориарти в новой экранизации «Записок о Шерлоке Холмсе» — сериале «Шерлок», стартовавшем в 2010 году. Скотт был утверждён на эту роль благодаря репутации отличного актёра, хорошо зарекомендовавшего себя предыдущими работами в кино и театре. Он – обладатель нескольких престижных призов и первой премии имени Лоуренса Оливье за «My Life in Film» для ВВС. Став знаменитостью, Эндрю сразу же заимел почитателей во многих странах мира и России. Российских поклонниц, желающих знать о том, кто жена Эндрю Скотта ожидает разочарование: женщинами симпатичный и талантливый актёр не интересуется.

О том, что он является геем, деликатный и сдержанный в откровениях Скотт заявил в одном из своих интервью, причём сделал это мимоходом, отвечая на далёкий от данной темы вопрос. Когда актёра спросили, как он сумел добиться такого точного русского акцента в роли агента КГБ Виктора Козлова в шпионском фильме канала ВВС-2 «Наследие», он признался, что учился русскому произношению, слушая выступление российского президента на «Ютубе». «Когда Путин этим летом представил антигейский закон, то я, будучи геем, переключился на выступление Рудольфа Нуриева» — сказал Эндрю и этого было достаточно для «ненавязчивого камин-аута».

Позже его, естественно, не один раз просили прокомментировать своё откровение журналисты. Но Скотт всегда очень заботливо и тщательно скрывал свою личную жизнь от любопытных глаз. Единственное, чем он поделился с назойливыми газетчиками это то, что не считает свою сексуальную ориентацию ни пороком, ни добродетелью, ни талантом: «Это – просто факт… часть моего имиджа, но я не хочу ей торговать…». От Эндрю напрасно ожидали, что он представит всем своего партнёра, он не собирается этого делать, охраняя своё право на неприкосновенность частной жизни. Нетерпеливым поклонникам, конечно же, пришла в голову идея создать воображаемый образ друга любимого артиста и кое-кто перемудрил с фантазией, перекроив фотографию.

Сделав столь честное личное заявление, Скотт не стал вести себя по-другому и основное внимание уделяет своей работе, а не раскрытию каких-либо своих особенностей гомосексуального характера. Он продолжает сниматься в кино, встречаться с друзьями и приветливо общаться с поклонниками. Вполне возможно, он и не считает свои предпочтения чем-то особенным: достаточно приветливо и нормально относится к женщинам и не делает глазок мужчинам. Чувствуется, что называя одним из своих любимых актёров коллегу по съёмкам – Бенедикта Камбербэтча, он имеет в виду только то, что сказал, безо всяких попыток вложить в своё признание другой смысл. Такое здравомыслие вряд ли радует его фанатов-геев, но зато говорит о хорошем вкусе Скотта.

Эндрю не бывает на вечеринках и держит свои романтичные увлечения в строгой тайне. Он рассказывает о том, что в свободное от работы время занимается обычными вещами: любительским спортом и отдыхом, иногда позволяет себе выпить пива или шампанского и не любит быть центром внимания в обыденной повседневности. Он – обыкновенный человек с простыми человеческими интересами и занятиями, когда не снимается в кино и то, что он предпочитает любовь мужчин, а не женщин – только дополнение ко всем его человеческим качествам. То, что родные и близкие Скотта всё о нём знают и принимают его таким как есть – для него огромная радость.

Во время референдума в Ирландии по поводу легализации однополых браков, Скотт активно выразил своё мнение и поддержал полное равноправие брачующихся. Однако сам он не спешит заключать с кем-либо брачный союз. Ответ актёра журналисту «Red» ясно даёт понять, что для него главным в этом решении правительства будет то, что такие браки станут возможными в принципе, а не лично для него. Сам Эндрю не уверен в том, что хочет для себя подобного действия и брачных обязательств: «Тот факт, что я гей, не означает, что я должен в обязательном порядке стремиться к браку…» Из этого следует сделать вывод, что почитателям актёра не стоит надеяться увидеть в ближайшее время не только жену Эндрю Скотта, но и его супруга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Его Жена - сайт о личной жизни знаменитостей.
Добавить комментарий
Adblock
detector